Блески для губ, это одно из моих любимых развлечений)) Покупаю много, как правило хорошие и дорогие. Иногда подходит, иногда нет, но свой "блестящий арсенал" уже составила. Там находятся протестированные мной и понравившиеся. И вот, серди них, как раз данный глянцевый бальзам, как он правило называется. Но для меня это блеск. Блеск для губ. Он как раз разряда "дешево и сердито", так как стоит недорого, а функционал его довольно хороший.
Что нравится:
- блеск приятно упакован, мягкий, легкий, стильный тюбик (как раньше делали), сейчас то в основном в стеклянных дорогих тюбиках, имидж компании. А тут все просто, и гармонично. Бонусом то, что он легкий, и не перегрузит клатч или карман.
- Блеск наносится из тюбика, слегка надавив на него. Не знаю плюс это или минус, но плюс точно в том, что крышка, которая закрывает тюбик, не пачкается и не становится липкой. Также крышка хорошо и плотно закручивается (опять таки спокойно можно носить с собой, не боясь испачкать содержимое сумки) и легко откручивается, не клинит, не прилипает.
- Блеск приятно пахнет. По названию понятно как. Пина колада. А это очень вкусно)) Аромат не перегружен и довольно легкий. Он яркий, свежий, тонкий, искрящийся и при этом очень деликатный. Он не химический, никаких раздражающих нот в нем нет. Им приятно пользоваться и ощущать.
- Макадамия в составе. О, да! Макадамия используется во многих косметических средствах, так как богата полезными свойствами. Все что содержит макадамию практически всегда успех! Данный ингредиент хорошо смягчает кожу, питает. Что конечно же делает применение блеска очень комфортным. Да и сам состав неплох!
- Глянец и перламутр! Мне нужен был не перегруженный блестками глянцевый блеск, и миксит такой сделали! Красиво сияет, без перебора)) Блестки, если присмотреться такого же цвета, как и тюбик, но на губах смотрится отлично! Глянец делает губы более сочными на вид и блеск украшает! Губы выглядят здоровыми и сочными!
- Сам по себе блеск не липкий, и на губах липкости не ощущается.
- Хорошо увлажняет даже очень сухие губешки))
- Цена символическая для такого набора плюсов))
Нарекания (минусами назвать сложно):
- несмотря на то, что блеск на губах не липкий, все же волосы при ветре к нему хорошо липнут, но это минус всех блесков, так что тут ничего и не сказать про данный бальзам.
- не так то просто ровно нанести! Мне нравится такой формат блесков, без кисточек, но вот пользоваться им мне сложно)) Мне даже помадой то ровно накраситься не всегда получается, а тут то тем более. Приходится повозиться))
Вот такие у меня впечатления о данном продукте. Скажу еще, что я им активно пользуюсь, и он у меня не лежит и пылится)