В магазине схватила этот пузыречек за цвет, не посмотрев даже, что лак является песочным.. Придя домой, я конечно же тут же испробовала и, скажу честно, мне оооочень не понравилось. Ногти шершавые, лак блестит не очень, а ведь я именно с блестками искала.Стирался лак не очень то и просто. Вобщем, забросила я его в коробку на полгода.
Кисточка
И тут как-то перебирая флакончики с лаками, я решила дать ему второй шанс. И мне понравился результат. Видимо многие лаки для меня раскрываются именно при втором шансе:)
Объем у флакончика 15 мл, консистенция жидкая, удобно наносится, лак не затекает под кутикулу.
Наносится лак быстро и легко, сохнет нереально быстро (что очень большой плюс!!!), в два слоя + топ = 5 минут и все высохло.
Покрытие у лака, напомню, песочное, в принципе и в один слой все ложится ровно и хорошо, но немного просвечивает в районе улыбки, если ногти длинные. По этому я нанесла два слоя, цвет становится более насыщенным, песочек остается таким же, как и при нанесении в один слой.
Пузырек
Носится лак без топа 2-3 дня, потом начинает потихоньку скалываться. Покрытие у ногтя получается шершавое, и я вечно за что-то зацеплялась...Это очень раздражало. + Носка этого лака без топа черевата тем, что от вечного соприкосновения с чем либо песочек стирается и получаются блестящие такие, непесочные проплешены....
Учтя эти нюансы, я нанесла топ. Покрытие перестало цепляться, лак прожил 5 дней без сколов.
Рекомендую именно этот лак, т.к. с песочками этой же серии, но другого цвета, у меня не сложилось именно из-за того, то на ногтях они выглядят грубо и аляписто. Так же этот лак станет спасением, когда срочно нужно сделать маникюр, а нет времени.
Покупала в Подружке, цена около 120 руб без скидок.