Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 17:15

один раз
    236 руб

Приветствую, заинтересовавшийся!

Хочу поделиться с Вами мнением о низкокалорийном пирожном от Fit&Sweet.

Приобрела я эти корзиночки в магазине низкокалорийных продуктов. В пластиковой упаковке их 4 штучки.

Упаковка

На этикетке указан состав и информация о производителе.

Этикетка

Вроде не самый плохой, пробовать можно. Хочу немного пояснить про некоторые ингредиенты:

• Эритрол - подсластитель.
    Это кристаллообразный порошок, использующийся в качестве подсластителя диабетиками или людьми, желающими убрать лишние килограммы, т.к. в обоих случаях приходится отказываться от сахара. Входит в состав многих фруктов (виноград, слива, дыня), для промышленного использования добывается из кукурузы.
  • Изолят соевого белка - растительный белок, производимый из соевых бобов.
    Он обладает высоким содержанием белка. Изолят соевого белка все чаще и чаще встречается в рецептах низкоуглеводных хлебобулочных изделий, десертов и других вкусностей.
  • Сукралоза - искусственный подсластитель.
    Вещество свободно от углеводов и не повышает уровень сахара в крови.До 85 % поступившей в организм сукралозы выводится. Усваивается лишь 15 %, но и те покидают тело вместе с мочой в течение суток. Сукралоза дольше сахара сохраняет сладкое послевкусие на языке, поэтому ее добавляют в пищу в небольшом количестве. Этот подсластитель получают из сахара путем внедрения в структуру молекул хлора.

На вид очень симпатичные.

Пирожное

Вот только в чем недостаток: наполнитель как бы не "приклеен" к корзиночке. Когда я их увидела в магазине, у одной корзиночки этот творожный шарик вообще выпал из основы. В процессе транспортировки это произошло со всеми.

Что насчет вкуса, так сами корзиночки показались мне похожими на обычные. А вот творожная начинка, достаточно плотной консистенции, не мягкая, оказалась в меру сладкая, но оставляет послевкусие. Предполагаю, что из-за сукролозы.

Пирожное в разрезе

Такие же есть еще клубничные и шоколадные.

Хочу отметить, что корзиночки показались мне меньше, чем их обычно делают.

Подводя итог, могу сказать, что, если Вы решили начать менять свое питание, снизить количество потребляемого сахара, то эти корзиночки могут стать приятным низкокалорийным десертом. В них 115 калорий на 100г. Потому любителям низкокалорийных десертов могу их порекомендовать на пробу!

Также рекомендую попробовать другой продукт от этой фирмы: творожный рулет от Fit&Sweet с апельсиновым суфле.

Достоинства
  • Низкокалорийные
Недостатки
  • Цена
Katerina Zрекомендует
02.02.2018
Какие аппетитные пирожные)
02.02.2018
Аппетитно, правда не понятно как