Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 12:40

Привет девчонки!

Писала я как-то курсовую по геральдике наука изучающая гербы и символику и затянула меня эта тема. Как выяснилось, крылья это символ легкости и духовности, понятное дело что они олицетворяют полет и бабочек, но так же не стоит забывать и о их защитном значении.

У меня на работе ненавистный дресс код, приходится ходить исключительно в белых, классических рубашках. Но галстуки, запонки и украшения на ворот еще ни кто не отменял, поэтому я и решилась на трату в 50р. для приобретения вот такого "пирсинга" для вороткичка белой рубашки.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Украшение очень тяжелое, металлическое, ни какой- нибудь там пластик.

Цвет червленое серебро, так же доступны к приобретению бронзовые крылышки. Ссылочка на заказ.

Камушек, на каждом из крыльев,- видимо стекло.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Для носки данного украшения придется проколоть ворот рубашки вот таким остреньким гвоздиком.

Особых усилий не нужно, труда смонтировать украшение не составит.

Сзади гвоздик закрепляется плотной защелкой, левая защелка, у моего экземпляра, работает на ура, а вот правая немножко слабовата.

ВАЖНО отмерить отверстия проколов идеально симметрично я немного промахнулась, буду перекалывать.

Как видите, украшение довольно таки крупное, на узкий воротник будет большевато.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Так крылья смотрятся на вороте.

В силу веса, крылья не располагаются прямо по линии края ворота, они немного спускают свои края к линии пуговиц.

Цепочка ни как не открепляется, поэтому при снятии рубашки придется каждый раз снимать одно из крыльев, ну и при стирке придется снимать украшение полностью.

В целом, за 50р., можно и такую безделушку иметь в шкатулке, для разнообразия.

Рекомендую!

Всегда Ваша Нюшка.

О моих покупках с Али в одном отзыве. Более 80 отзывов с фото.

Hanna.mama_рекомендует
Симпатичные крылышки, стильно смотрятся 😊
05.06.2016
Милое украшение рубашек и блузок!
05.06.2016
Стильно смотрится, а стоимость вообще мечта!
05.06.2016
Какой интересный и красивый аксессуар. 😊
Любую рубашечку разбавит ❤️
05.06.2016
Выглядит Очень интересно и необычно!
06.06.2016
Мне всегда жалко воротничок - там дырочки остаются 😞