Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 13:17

В преддверии летнего отпуска перед каждой девушкой так или иначе встает вопрос - а есть ли у нее достойный купальник, в котором можно показаться на морях иноземных. Шучу, конечно, море было не иноземное, а родное Черное, но купальника в моем ассортименте по-прежнему не было.

Скажу честно, я падка на моды, поэтому и тут поддалась, изображение данного купальника на своем любимом алиэкспресс.

[ссылка]

Купальник заказала своего любимого зеленого цвета. взяла маленький размер, так как пышногрудностью похвастаться не могу. Подперла рукой подбородок и начала ждать....

Купальник прислал относительно быстро, даже и месяца не прошло, поэтому на юг я ехала вовсеоружие.

Признаюсь честно, такое купальник был у каждой второй, а то и первой, но такой цвет был только у меня.

С размером я, разумеется, не угадала, немного принизила себя, что мне свойственно. Но вот то, что он из неопрена и в нем очень жарко это чистая правда. Пот с меня стекал только так, пока жаркое южное солнце грело меня. Так что для девушек, который на юг едут чисто подзагореть, он не подойдет.

Достоинства
  • Необычный дизайн
  • Приятная цветовая гамма
Недостатки
  • Безумно жаркий
lazy_beautyblogне рекомендует
04.02.2016
Тоже такой заказывала, верх велик, низ маловат, но не смотря на это нацепила и поняла, что купальник зимний) Действительно, очень эффект сауны создает. На Вас хорошо сидит.
04.02.2016
Спасибо большое! Та же ситуация была с верхом и низом, непонятно на какие размеры Китай его шьёт!
27.03.2019
Так что для девушек, который на юг
которые*
Признаюсь честно, такое купальник
такой*
Постоянно смотрела на эти купальники и жалела, что у меня не маленькая красивая грудь, которая везде влезает. Теперь жалеть нечего!) Не смогла бы носить то, под чем сильно потеешь.