Опубликовано 14 Сентябрь, 2012 - 15:51
Пищат на входе! Пищат на выходе! (фото)
Slow_sloWне рекомендует
Действительно неловко получается 😲 Каждый раз чувствовать напряжение и думать: "Запищат-не запищат" +++++
А ботильоны симпатичные 😊
А ботильоны симпатичные 😊
Ой,как я Вас понимаю,у меня была такая же ситуация с магазином Mango, купила пальто и забыли размагнитить, ходила пищала по всем магазинам, пока не зашла в первый попавшийся магазин и не попросила размагнитить 😊
у меня такая же беда, только с сумкой
прям реально стыдно по магазам ходить - вором себя чувствуешь
прям реально стыдно по магазам ходить - вором себя чувствуешь
спасибо за + девушки 😊
я все чаще хорошие отзывы пишу посл.время, что затупила и сначала по привычке 5 звезд, блин, поставила 😁 извиняюсь что ввела в заблуждение !
не знаю,как бы я себя повела в такой ситуации,конечно неприятно,но ботильоны красивые+
+ Ого 😲 Даже не думала, что так бывает... Ботильоны красивые, а ходить в них можно только в ограниченное количество мест, лучше просто по улице гулять - ну и ситуация... У нас же в Центробуви - полный хаос, там вообще нет пищалок, по-моему, а продавцы просто пробивают товар по коробке, даже не смотрят на содержимое 😊
Purple, ого, то что содержимое не проверяют-это очень странно!
Дак ведь не всегда мама может быть уверенна, что пойдет только гулять и не в один магазин не забежит...ведь даже в продуктовых вол многих стоят магн.ворота:( поэтому и обидно очень!
Clair, неизвестно! что то внутри! может в колодке! разрушать ради выяснения маме их жалко -симпатичные.
За + спасибо 😉
За + спасибо 😉
А мне этот магазин вообще не нравится! В моем городе он превратился в свалку 🤢 Но такого еще не было, слава Богу! +
Да,ситуация крайне не из приятных.Все для клиента называется!Могли бы и заменить.Наверное с ними пожешче нужно было.За отзыв+ 😊 А маме более удачных покупок!
пару дней назад была подобная ситуация-пищала сумка,купленная там
охранник с этой сумкой носился по всему магазину и пытался размагничить 😁 +++
охранник с этой сумкой носился по всему магазину и пытался размагничить 😁 +++
У меня была похожая ситуация в одном ТЦ, только "пищала" покупка не из "Центробуви", а из другого магазина ( отдела этого ТЦ) Тоже было неприятно((. За отзыв +
+++ Вот это номер 😲 Как же так??? Очень обидно. Ботильоны реально красивые, у меня подобные есть.
ничего себе сколько еще сумок пищащих они продали 😞
Кстати у нас в центробуви довольно уютно! Видела фото некоторых других магазинов-ужаснулась.
Спасибо вам девушки 😊
Спасибо вам девушки 😊
Я была в такой ситуации - правда, у меня не обувь пищала из Центрообуви, а крем из аптеки, который я постоянно таскала с собой, но я прекрасно понимаю чувства Вашей мамы.
ужасно неудобно заранее планировать свой день - а вдруг захочется шоппинг устроить! или за продуктами зайти в маркет?!
Центробувь конечно ... 🍻 чтоб не сказать грубее!
+++
Центробувь конечно ... 🍻 чтоб не сказать грубее!
+++
Сочувствую Вашей маме. У меня такая же история была с сумкой из Centro. Нигде размагнитить не смогли, пришлось распарывать подкладку. Теперь благо сумка не пищит. А еще ежедневник пищит купленный в обычном книжном магазине. С него уже содраны все штрих-коды и все равно пищит, зараза 😕 Теперь такие ситуации, к сожалению, совсем не редкость...
Очень неприятно... Очередной раз убеждаюсь, что в России сервис никакой.. лучше бы извинились и забрали своё .g. обратно, так нет же.. упёрлись из-за одной пары обуви! Точно не помню, но кажется, вернуть можно практически любой товар со словами: "мне не понравился...".. 😕
Ещё 19 комментариев