Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о пищевой пленке от Десногор.
Место покупки: OZON
Цена: 79,50 рублей
Объем: 22,5 см х 200 м
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Пищевая пленка "Десногор" ценится своей высокой прочностью и эластичностью. Пищевая пленка используется для длительного хранения пищевых продуктов, сохраняя их свежесть и качество. Пленка прозрачная, имеется возможность визуального контроля содержимого. Изготовлена из первичного сырья. Высокий уровень липкости.
| СОСТАВ |
Полиэтилен
| УПАКОВКА |
Рулон пленки дополнительно упакован в пластиковую обертку.
На ней есть немного информации.
И дата изготовления.
Края также запечатаны, так что нигде ничего не покоцается.
Снимается обертка очень легко, достаточно слегка ее поддеть.
| О ПРОДУКТЕ |
Я давно искала узкую пленку, но длинного метража. В магазине небольшой рулончик стоит около 60 рублей - грабеж чистой воды. Для кухонных нужд этого рулона вполне хватит на какое-то время, но для обертываний - на пару раз. Решила поискать на OZON и нашла то, что мне нужно.
Пленка узкая - всего 22,5 см, но зато длинная - аж 200 метров! Если Вам нужна более широкая, то у этого бренда есть пленка в два раза шире, но и цена на нее чуть больше. Вместе с баллами за один рулон я отдала всего 80 рублей. В магазине таких рулонов за такую стоимость я не видела, все цены начинались от 300 рублей.
Я использую пленку для обертываний. Искала специально узкую, так как широкой неудобно заматывать живот или бедра, приходится кое-где подрезать и делать надрезы. Качество отличное, хорошо липнет, не рвется от малейшего прикосновения, легко режется.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне очень понравилась пищевая пленка от Десногор. Идеальный размер и прекрасная цена. Рекомендую!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!