Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Детские книги
Пишем буквы и цифры. IQ-прописи.Серия "Развивай-ка". 4+ Издательство Айрис-пресс
— отзывы
JaneB2006
01.04.2021
+10 фото
Очень занимательные прописи.
Добрый день! Наткнулась на Wildberries на эти чудесные прописи - решила купить для разнообразия, а то простые прописи дочке уже наскучили.
Yulduz85
12.03.2020
09:53
Качественные и интересные книги с окошками за 199р
О! Как я люблю книжные находки в магазине Fix Price! В последний поход нашла там две книги с окошками от компани malamalama toys.
maru_u_u
25.06.2014
22:25
+8 фото
Fix Price как прекрасный детский книжный.
Я обожаю книги и всеми силами стараюсь привить эту любовь своему сыну. Книжные хотелки у меня не заканчиваются никогда, а уж если еще и издание…
Валерия Краско
06.08.2014
10:57
я рекомендую
Отличные развивающие мини книжечки для детей.красочные, интересные, хорошо оформлены, печать достаточно качественная, не смазаны картинки.Радует так же отсутствие едкогозапаха.
Ayhriss
20.04.2019
13:58
+8 фото
Маленькому почемучке. Супер серия! Доступно о важном для самых маленьких.
Доброго дня всем! Хочу вам рассказать как открыла для себя отличную серию книг для детей.
Фредерика
24.04.2015
23:34
+7 фото
Развивающие книги для детей от 3-до 5 лет
Как уже многим известно в магазинах одной цены Fix Price можно приобрести полезные вещи по низкой цене.
Cosandra
09.10.2013
14:27
Чудесные развивающие книги почти даром!!!
Каждый раз хожу в FIX PRICE как на поиски клада!Среди огромного количества бесполезной продукции всегда можно найти что-то нужное и интересное…
OLGA MART
28.08.2018
00:06
Книги-прописи для детей "1000 упражнений" Fix Price
Книга-прописи для детей "1000 упражнений для девочек" стоит всего 55 рублей. Но она действительно, как книга. Около 35 листов.