Опубликовано 6 Сентябрь, 2019 - 17:17

Мои попытки нахождения красивого (интересного) ежедневника пропали еще в студенческое время, в работе и для личных записей стала со временем использовать уже совсем непримечательного (обычного) дизайна ежедневники (с объяснением себе: все равно испишется рабочей информацией и тд.), а также «отрывнички» для напоминания текущих задач. В тех же магазинах уже особо ничего не «цепляло взгляда», а особым «охотником» за ежедневниками я никогда не была.

Но увидев такой ежедневник, мне показалось, что это как раз-таки та вещь, которая будет меня вдохновлять к действительному написанию своих целей, задач, планов.

Приобрести его можно по этой ссылке.

На официальном сайте наиподробнейшее его описание со всеми параметрами.

Бренд: BrunoVisconti

Материал обложки: искусственная кожа

Готов к персонализации: Да

Тип обложки: Твердая (hard)

Крепление блока: Книжный переплёт

Обрез блока: Серебряный

Количество страниц: 416

Стандарт упаковки: 20

Серия: CULT SILVER

Справочная информация: на 18 стр.

Телефонная книга: на 28 стр.

Блок: 70 г/кв.м, бежевая бумага

Индивидуальная упаковка: картонный слив-бокс

Вид продукции: Ежедневник

Линовка: линейка

Формат: А5+

Идет ежедневник в картонной коробке, в которую вставляется сам ежедневник.

СЕРЕБРЯНЫЙ цвет обложки и листов (среза блока) – это то, что ты сразу «бросается» в глаза и зачаровывает. Этот перелив страниц с 3-х сторон просто выглядит потрясающе!

Выполнение ежедневника аккуратное, печать на листах четкая, размер универсальный: не большой и не маленький. Обложка твердая, выполнена снаружи из искусственной кожи, листы плотные тонированные бежево-желтоватого цвета, очень-очень гладкие на ощупь, но матовые на вид. Имеется также двойная закладка винного цвета.

В состав листов входят: лист с персональными данными, листы с месяцами и количеством в них дней, информация о часовых поясах, телефонные коды стран, основная часть – пронумерованные дни в месяцах, телефонная книга, заметки и цветная политическая карта мира.

Этот ежедневник минималистичен, оригинален своим серебряным цветом, в том числе краев листов (в других магазинах такого я не просто видела), с яркой подчеркивающей деталью в виде закладки винного цвета и прекрасного качества тонированными листами. Такой ежедневник хочется достать и писать в нем, а не закинуть в дальнюю полку стола. Можно его также преподнести в качестве подарка.