Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 15:18

Пишу отзыв о пудре популярной китайской фирмы LIDEAL, знаменита эта фирма тем, что на этом сайте много отзывов о пудре этой фирмы, но только о другой линейке с прозрачной крышкой, отзывы почти все положительные. О пудре, купленной мною, я пишу отрицательный отзыв, увы и ах.

В новогодние праздники решила прикупить для пробы пудры с Алиэкспресс, китайская косметика меня не пугает, т.к. я давно являюсь консультантом МейТан (китайская каталожная косметика, продается в России), там пудра хорошая, но всего один вид, а я люблю разнообразие. Выбор мой пал на три пудры, одна из них фирмы LIDEAL, в тот момент была не очень распространена на сайте и почти без отзывов покупателей, привлек меня дизайн с рисунком пчел и меда, корявый перевод на русский ничего особо о пудре не пояснил, но на фото упаковки было написано, что в составе королевский мед. Вообще, на странице продавца очень много фото данного продукта, фото реальные и со всех ракурсов. Ссылка на продукт:

[ссылка]

Заказала пудру, стоимость составила 169 руб. в январе 2016 года. Пудра шла в Воронеж ровно месяц, трэк почему то не отслеживался вообще, хотя на конверте и на странице заказа номер отслеживания совпадал. Товар был завернут в пупырку, поэтому все цело и даже картонная коробочка не помялась. Мне очень понравилась картонная коробочка, она из качественного картона, с качественным рисунком и на ней информация на китайском и АНГЛИЙСКОМ языках, указана масса пудры- аж 15 грамм, тон пудры –№ 3, состав, срок годности, способ применения, название и адрес завода – изготовителя, наличие информации на английском - очень приятная деталь иностранного товара, хоть что-то можно понять.

Сама пудра тона №3 ОЧЕНЬ СВЕТЛАЯ И С БЛЕСТКАМИ, мне кажется, что тон №2 на фото продавца темнее, наличие блесток - большой косяк, на сайте о блестках ничего не сказано.

Имеется неплохой спонж, отделен от пудры плотным полиэтиленовым кружочком. Сама пудреница не очень мне понравилась, картонная коробочка качественнее и более стильно выглядит, пудреница закрывается не очень хорошо. Блестки у пудры не очень большие и блестящие, на лице они не очень видны, точнее, вообще не видны, но у нее другой недостаток, из-за которого я ее выкину, она очень плохо ложится на кожу, очень быстро забивается в поры, со временем скатывается во всякие складочки и морщинки, и это очень становится заметно, т.к. пудра очень светлая, даже для моей светлой кожи, а еще, если, не дай бог, крем где- то плохо впитался в кожу лица, то пудра тут же с кремом смешивается и образует ляпы на коже, которые отскрести трудно.

Вообще, китайцы любят делать пудры с блестками, из трех заказанных мною с блестками оказалось две, но вторая пудра хоть ложиться хорошо, ей можно в выходные пользоваться, а эта – потерянный вариант. Третья пудра является наиболее удачной моей покупкой, ссылка на отзыв о ней:

Достоинства
  • Дешовая
  • Есть информация на английском языке
Недостатки
  • Неожиданные блестки
  • Плохо ложится
ОльгаАнатольевна36не рекомендует