Доброго времени суток! Сегодня решила рассказать Вам о письменном столе "Леон" (дуб сонома), который мы приобрели осенью для сына в магазине "Новая линия".
Предистория
У нас был компьютерный стол, который 2 года служил ребенку верой и правдой, пока мы его не передали родителям, так как они приобрели персональный компьютер, для которого нужен был стол. Дело было в мае перед окончанием учебного года. Не заметили как пролетело лето, а уже 1 сентября на носу. Мы начали активный поиск нового стола. Так как сын очень быстро растет и приходится менять часто мебель по его росту, то мы решили приобрести стол бюджетного варианта. И остановили свой выбор на письменном столе "Леон" Запорожской мебельной фабрики, расцветки Дуб сонома, так как у сына светлая комната.
Описание стола
Стол выполнен из ДСП, цвет столешницы и каркаса - Дуб Сонома. Поверхность матовая напоминает по текстуре кору дерева. Кромка сделана из ПВХ. Вес стола 34 кг.
Высота: 75 см
Ширина: 120 см
Глубина: 60 см
Толщина столешницы - 16 мм
Комплектация
Стол был упакован в картонную коробку, стянутую пластиковой лентой-стяжкой.
Когда мы его распаковали, то не нашли ничего странного.
Стол собирали всей семьей. При сборке у нас не возникло проблем, потому что в инструкции все подробно расписано.
Однако в конце, когда стол был уже собран,
нас ожидал сюрприз - 2 лишние детали. И это не фурнитура, а целая боковая стенка стола и еще одна полка. 😂
лишняя боковина
Ума не приложу, как комплектовали стол, ведь если нам достались 2 лишние детали, то значит кому-то не хватит этих деталей, чтоб собрать стол. Вот такой стол лего мы приобрели от Запорожской мебельной фабрики.
Вывод
Стол мы приобрели за 680 грн (1430 руб. сентябрь 2017). Качество стола отличное, спустя полгода ничего не расшаталось и не отвалилось.
Уход за столом элементарный - просто протираю влажной тряпкой.
Но все же есть маленький недочет - деревянные чепики, которые фиксировали столешницу к боковинам, вбились в отверстия и столешница с одной стороны сдвигается.
Чепики отсутствуют
Как должно быть
Но этот недостаток легко исправим, если руки растут из нужного места.
Я рекомендую письменный стол "Леон" дуб сонома к покупке. Стоимость стола на сегодняшнюю дату составляет 860 грн.
P.S. ; Если есть возможность, то проверяйте комплектацию стола не отходя от кассы или при курьере, чтоб не получился сюрприз.