Добрый день 😃.
В своей жизни очень люблю работать и делать все своими руками и по мере возможности стараюсь воплощать в жизнь свои желания в этом направлении .
Решив с супругой поменять межкомнатные двери в своей квартире я сразу стал примерно рассчитывать какой инструмент мне понадобится и не обнаружил из всего требуемого инструмента - пистолет для монтажной пены .
Пистолет для монтажной пены BLAST DIY покупал в ближайшем магазине строительных материалов , впринципе как и саму монтажную пену .
Скрывать не буду пистолет привлёк меня в первую очередь приемлемой ценой ( около 800 руб ) .покупал недорогой пистолет так как считаю данный инструмент расходным материалом ( покупал и относительно дорогие пистолеты -за 2500 руб , они тоже показали себя не с лучшей стороны - отработал такой пистолет 6 месяцев ).
Но пистолет для монтажной пены BLAST DIY меня удивил своей надёжностью и долговечностью . Пистолет выполнен из металла ( только рукоять пластиковая ) , надёжный металлический курок , легко и плавно нажимается , работать удобно .
Пистолет удобно держать в руке . Место для накручивания баллона очень массивное , металлическое , надёжное. Из больших плюсов данного пистолета могу отметить , что у него есть винт регулировки подачи пены ( что есть не у всех моделей )
Общее впечатление о данном инструменте отличное , пистолет надёжный , прочный , качественный , служит у меня уже более полугода ( а пользуюсь я им довольно часто ) .
Рекомендую к приобретению 👍