Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ищешь эффективное средство для кожи рук по доступной цене? Тогда я рекомендую его - Крем-сыворотка для рук и ногтей Eveline Viva Organic.
Крем находится в небольшой тубе оранжевого цвета. Спереди изображена облепиха, так как в состав средства входит органическое масло этого растения.
На обратной стороне упаковки указано подробное описание крема.
Радует состав, который на 96% состоит из натуральных компонентов, а также тот факт, что производитель не дает заоблачный обещаний о действии средства.
Упаковка флип-топ - вполне привычная для подобных средств.
Крем белого цвета,средней плотности, имеет совсем легкий аромат облепихи, но после нанесения он больше отдает цитрусовыми. В целом аромат легкий и приятный, да и остается на коже не на долго.
Впитывается крем не мгновенно, но достаточно быстро. После использования на коже ощущается легкий маслянистый налет, который через несколько минут полностью пропадает, оставляя за собой максимальное питание, без ощущения дискомфорта или утяжеления.
До / После
Крем идеально подходит на холодное время года, к тому же радует хорошим составом и небольшой ценой.
Я с удовольствием повторю Крем Eveline Viva Organic, а также рекомендую всем обладательницам сухой кожи, для которых сейчас это средство будет незаменимо.
От производителя:
Крем-сыворотка для рук и ногтей на основе органического масла облепихи и bio экстракта мумие обладает сильным регенерирующим действием, интенсивно питает, ускоряет процесс заживления ран, ожогов и других повреждений кожи. Ультранасыщенная текстура крема подходит даже для грубой и потрескавшейся кожи.
Применение:
Нанесите легкими массирующими движениями небольшое количество крема на сухую и чистую кожу рук.