Опубликовано 13 Декабрь, 2013 - 18:01

Перепробовала различные масла - от большинства волосы пушились и вились, что для меня нежелательный эффект. Решила расщедриться и приобрела данный продукт за 156 рэ. Выбрала по запаху - натуральный и приятный.

Баночка выглядит прекрасно! Не знаю, сколько пользы от семечек внутри, но зато сразу ясно - что-то натуральное точно есть Smile

Состав приятный, обещают, что и рост будет, и питание, и все чудеса сразу)

Наносила как компонент других масок, так что расход маленький. Плохо, что вываливаются семечки из баночек этой серии, но пережить можно))

Результат шедевральный, волосы мягкие, гладкие, блестящие.

Брать буду еще, всем рекомендую! В этой серии три масла, собираюсь попробовать все Smile

Настя Ф.рекомендует
13.12.2013
не знаю всех тонкостей состава, но здесь он по-моему вполне хороший) возьму на пробу, если увижу в магазине)
13.12.2013
не понимаю, почему все так сходят с ума по подобным маслам...в составе обычное репейное масло и масло кедра - на 90%, остальное - масла в малых кол-вах. И каждый раз МАСЛО преподносится как новинка , как супер усовершенствованное и более питательное.
13.12.2013
Nataly_SV, в Красноярске это редкий зверь Smile в составе сама не сильна, но то, что все это масло, подкупает)))
13.12.2013
Juis,вы правы, но в теории, ибо моя практика показала, что масло этого производителя для меня самое подходящее)
13.12.2013
Ну раз в Красноярске сложно найти, то если в моем городе окажется, это будет чудо))
12.02.2014
Хорошее маслице, скажите а краску с волом оно не вымывает?
13.02.2014
Наф, в теории будет, как и все масла)) Про себя не знаю, т.к. волосы свои)
13.02.2014
Эх почему же нет масла, которое краску не смывает, результат от использования масел очень хороший
17.02.2014
А это маслице где брали? Ни разу в руки не попадало, но я, наверное, совсем уже перестала "места знать" сидя дома с мелкими )))
17.02.2014
oliques 3, брала в частном магазине, специализирующемся на натуральной продукции. А вот в сетях нигде не встречала, к сожалению Sad