Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 10:11

Всем привет! Кремами для тела я пользоваться не люблю.. все мною опробованные оставляли липкий слой на коже, собирали какие-то мелкие ворсинки. Последнее время заметила, как вода сильно стала сушить, поняла, что моей коже явно не хватает питания и увлажнения. И тут, по счастливой случайности, подруга подарила Крем-масло для тела Compliment Уход и питание.

Внешний вид баночки Крем-масло для тела Compliment Уход и питание

Кстати, как написано на баночке: на основе экстрактов черники и ванили. Оно кстати и заметно, по ярко выраженному запаху.

Состав, производитель

Aqua, Paraffinum Liquidum, Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-12 (and) Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palminate, Monopropyleneglycole, Urea, Octol Stearate, Glycerin, Octyldodecanol, Caprylic/capryc Triglyceride, Carbomer, Triethanolamine, Vaccinium Myrtillus Extract, Vanila Planifolia Seed Extract, Perfue, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin.

Объем: 300 мл.

Производитель пишет о том, что Крем-масло для тела Compliment Уход и питание питает и нежно ухаживает за кожей, придавая ей мягкость и бархатистость.

• Экстракт черники замедляет процесс старения кожи, оказывает тонизирующее, успокаивающее и антиоксидантное действие.
  • Экстракт ванили способствует омоложению кожи, повышает ее эластичность и упругость, выравнивает цвет.

Крем имеет защитную крышечку, которая легко снимается. У крема густая консистенция, приятная коже.

Имеет очень характерный запах черники. мне кажется очень приятным, но кому как. На коже оставляет лишь легкий аромат, что меня очень радует. После нанесения достаточно липковат, но впитывается довольно быстро и это не так бросается в глаза.

Как и заявляет производитель, крем отлично питает и тонизирует. Не оставляет разводов, жирной пленки и липкости. 5 звезд!

Достоинства
  • Консистенция
  • Питание
  • Приятный запах
  • Тонизирует
Недостатки
  • Липкий на коже до впитывания
Анфиса Пяткинарекомендует