Всем доброго времени суток!
Хотелось бы поделиться с вами мнением о крем-маске для лица LEVITASION Питательная с экстрактом цикория и зерновыми злаками.
Я стараюсь использовать увлажняющие, либо питательные маски раз в неделю. От компании LEVITASION, я перепробовала уже много масок, и в целом впечатление сложилось о них хорошее, особенно нравится маска для глаз. Но, как говорится, изо всех правил есть исключения…..
Подробнее о самой маске…
Цена 56 рублей, место покупки – магазин Рубль-Бум.
Крем-маска для одноразового применения, объем 12 мл:
Информация от производителя:
Изготовитель:
Консистенция густого и жирного крема:
Аромат легкий косметический, ненавязчивый.
Моя кожа – комбинированная, Т-зона жирная, щечки – ближе к нормальной, иногда требуется дополнительное увлажнение.
Нанесла маску на лицо, предварительно умывшись пенкой:
Кожа после применения маски:
Мое мнение………
Маска очень жирная, даже маслянистая я бы сказала. Но на лице с ней находится довольно приятно, нет абсолютно никакого дискомфорта.
Я наносила маску только на лицо, при таком использовании пакетика хватит на 2 применения, а если наносить еще и на шею, то только на одно.
Через 15 минут я пошла смывать маску, предварительно удалив излишки салфеткой.
Крем -маска достаточно трудно смывалась, как будто вы размазываете масло по лицу, мне понадобилось много времени. После я почувствовала некоторое покалывание на лице, а потом и вовсе оно начало чесаться, продолжалось все это минут пять. Но никаких высыпаний, либо раздражений не было, поры не забила.
Также лицо немного стянуло и мне пришлось-таки воспользоваться увлажняющим кремом для лица.
Из положительных моментов: кожа стала сияющая, гладкая, маска действительно ее выравнивает.
Питания, либо увлажнения от нее я не заметила никакого, быть может, ее не нужно смывать, но страшновато как-то, есть риск забить поры.
Вывод для себя я сделала такой, что эта маска мне не подходит. Но кожа у всех разная и это не значит, что маска плохая, быть может другому она подойдет, буду пробовать для себя другие маски, а эту точно больше не куплю.
Большое спасибо за прочтение отзыва, надеюсь, он был вам полезен!
Также о масках:
Маска для лица Ив Роше "5 Минут Экстра-Комфорт" ACTIVE SENSITIVE для чувствительной кожи
Маска для лица Ив Роше Бодрящая "Морозная Клюква"