Опубликовано 11 Март, 2025 - 16:44

Привет, дорогой читатель!

Продолжаю поиск средств, которые обеспечат моей коже уход и комфорт в любой ситуации. Традиционные мини-форматы я не люблю (тюбики и баночки). Skinlite уже знакомый производитель, неоднократно покупала средства для умывания. Попробуем же маски для лица.

Маска для лица Skinlite Cream Mask AVOCADO

Привлёк форм-фактор - отрывные секции, которые наполнены продуктом. Так решается проблема, если не подойдёт состав - оставшиеся можно оторвать и отдать тому, кто любит эту косметику, или на своп-обмен. Гигиенично и герметично, всё как я люблю.

Эту маску можно купить на маркетплейсах, в Золотом Яблоке, в бутиках с корейской косметикой. Цена от 99 рублей.

Вся информация напечатана очень мелко, на обратной стороне. Есть также петля для подвешивания (мило, но зачем?).

Как я использую продукт?

После умывания, разминаю упаковку и наношу плотным слоем на кожу шеи и лица. Как крем для повседневного ухода её применять не получится, текстура слишком тяжёлая и плотная. Распределяю по коже, и оставляю на 10 минут. Ощущается тяжёлой и кожа немного нагревается. После выдержки удаляю излишки салфеткой и умываюсь прохладной водой.

Маска себя хорошо показала после катания на лыжах. Увлажнила, смягчила кожу без ощущения плёнки

Минусы - запах. Ожидала что-то лёгкое, или отсутствие полное. Получила странный аромат смеси масел. Улетучивается быстро.

Основными компонентами заявлены масло авокадо, масло ши и керамиды, которые сохраняют защитный барьер кожи и сберегают влагу.

Рекомендую обладателям сухой кожи, а также любителям путешествовать. Возможность применения в качестве ночной маски делает этот продукт хорошей идеей для подарка.

Благодарю вас за внимание!

Хорошего вас дня и новых открытий!

Достоинства
  • Масла в составе
  • Можно взять с собой
  • Смягчает кожу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Запах
Жадная_Мышьрекомендует