Всем привет! Если не все, то очень многие девушки охотятся на матовые помады Голден Роуз. Я же, не найдя их у нас, решила купить помаду, подходящую не только по цвету, консистенции, но и по цене. На помощь мне пришел Ватсонс со своими акциями. Дело было перед Новым годом, я купила три продукта фирмы Diva по цене двух, - такое у них тогда было предложение. Мне нравится в этом магазине то, что у них есть тестеры и можно узнать, что из себя представляет тот или иной продукт.
Итак, полное название DIVA Cosmetics Nutritious Lipstick.
Цена на момент покупки 34,95 грн, полная цена примерно 50 грн.
Вес 3,8 грамма. Оттенок 102 Nude Beige. Футляр, конечно, выглядит дешево, надписи со временем стираются.
Заявлена как питательная помада. Отдушка мне напомнила помаду Avon "Множество поцелуев" - он такой ванильный-шоколадный. Меня не напрягает.
Помада хорошо пигментированная, наносится равномерно, не полосит. При своей суховатой текстуре губы совсем не сушит. Если есть шелушения на губах, она их подчеркнет. Имеет бархатистый финиш, придает легкий влажный блеск, следы естественно оставляет. Относительно стойкая, но через время может скататься в белую полосочку. Пигмент в кожу не въедается.
С помадами/блесками я не ем - стираю салфеткой. Мне проще заново нанести продукт после трапезы, чем подправлять макияж. Точно так же и с Дивой, она точно не выдержит ни перекусов, ни запивонов.
В общем, нормальная помада за свою цену, от нее не стоит ждать чудес. 😊
Спасибо за внимание, будьте красивыми! 😉