Маску для лица Deoproce Color Synergy Effect Mask Sheet Brown купила для того, чтобы придать коже тонус, меня сманили обещания производителя, что маска регулирует водный баланс кожи и обладает бактерицидными свойствами. Как раз то, что нужно моей коже с незначительными высыпаниями и мимическими морщинками.
Цена: 50 рублей
Место покупки: корейский магазин Sagwa в Новосибирске.
От производителя:
Питательная маска, насыщает кожу всеми необходимыми питательными веществами, успокаивает раздражения, глубоко увлажняет и смягчает. Благодаря гинзенозидам в составе женьшеня, ускоряется синтез коллагена, что приводит к разглаживанию кожи и повышению ее эластичности.
Мне 28 лет, кожа с жирной Т-зоной, расширенные поры, высыпания на подбородке и морщины на лбу. Уход предпочитаю увлажняющий, направленный на избавление от воспалений и тонизирование кожи.
Моя кожа
У производителя очень много разновидностей тканевых масок, и все по невысокой стоимости - 50 рублей.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
Тканевые маски предпочитаю делать с утра или перед мероприятием, чтобы кожа была максимально напитана и сияла. В целом, делаю их редко, не чаще 1 раза в месяц.
У маскиDeoproce Color Synergy стандартное корейское лекало, оно мне не совсем подходит, края приходится подгибать. Для удобства я разрезала линию между бровями, чтобы маска плотнее прилегала в области под глазами.
Способ применения:
На чистое лицо наложить маску, выдержат 10-15 минут, аккуратно снять, лицо не умывать.
Применение
Она сильно пропитана эссенцией и хорошо держится на коже, можно ходить по дому, но я предпочитаю лежать.
В некоторых отзывах девушки писали, что от маски неприятно пахнет. Я к этому была готова. Но от маски нет неприятного запаха! Аромат вполне стандартный, никаких уксусов или другой вони.
Спустя 15 минут пора снимать маску, а она ещё была влажная! Можно держать и 20 минут.
✔️ Кожа очень напиталась! Посмотрите как хорошо разгладились морщины на лбу!
➖ После снятия маски кожа была сильно липкая, вся в эссенции. Я умылась водой и протерла лицо тоником. Так делаю со всеми тканевыми масками, а то они сильно перепитывают мою кожу и оставляют липкость.
✔️ Область под глазами разгладилась, там у меня уставшая кожа от вечного использования консилеров. В целом общий тон кожи стал чуть ровнее, пришел в тонус!
Ну а на прыщики и пост-акне влияние никакого. Краснота так и осталась. Производитель и не обещал ничего насчет сокрытия этой моей проблемы.
👍🏼 Мне очень понравилась маска, после неё кожа выглядела очень круто! Отдохнувшая, свежая, сияющая. Даже несмотря на то, что эссенцию от маски я смыла с лица.
Мне даже не хотелось в этот день наносить тональный крем перед выходом из дома, потому что кожа и так выглядела прекрасно :).
Без макияжа сразу после маски
Кожу лица не выбеливает.
Маску Deoproce Color Synergy Brown рекомендую всем типам кожи!