Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 19:39

Всем здравствуйте!

Продолжаю тестировать и делится с вами интереснейшими пастами от российского бренда Король Орех.

арахисовая паста спорт король орех

Король Орех - даже звучит круто. Моя сегодняшняя паста называется Спорт. Наверное, это потому. что здесь очень много белка, что будет особенно полезна для спортсменов. Тем не менее важно есть качественный белок и всем нам.

Производитель - Россия, Король Орех

Прямая ссылка на продукт

Ее можно купить и в некоторых других интернет-магазинах. А вот в торговых центрах возможно это сделать только в самом Екатеринбурге, где располагается производство.

Объем - 510 грамм

Срок годности 6 месяцев

арахис жареный, финики, морская соль

Простейший и лаконичный состав, а какой натуральный!

Важно, что -

без сахара и консервантов

Еще кое что о составе:

Белки: 20,70

Жиры: 37,50

Углеводы: 19,80

Калорийность: 495 Ккал

Теперь по поводу упаковки и вкусовых качеств арахисовой пасты Спорт

Паста находится в пластиковом контейнере. Этикетка только на крышке, но тут есть все, что требуется - адрес производителя, срок годности, состав, условия хранения.

Кстати, хранить можно до + 25

Можно в холодильнике, но тогда паста застынет и ее трудно будет намазать на хлеб.

Вообще, паста очень сытная, так что ее даже не съешь много. Чтобы получить нужную норму витаминов достаточно кушать по 1 или 2 столовых ложки в день.

Мужчины могут и побольше.

Мне хватает две чайных ложечки, а вот мужу и двух столовых будет мало.

Богата антиоксидантами и нейтрализует действие свободных радикалов.

Клетчатка в составе выводит токсины и шлаки из организма,

Так что сытно, вкусно и полезно, чего всем и рекомендую.

Кстати, паста легко намазывается на хлеб и печенье.

И, уверяю, она не сладкая и не очень соленая, тут как-то все в меру, нежная нуга, но к зубам не липнем.

Поэтому пока мне кажется, что из всех уже опробованных арахисовых паст эта самая вкусная и нежная.

Достоинства
  • 100 % натуральная
  • Вкусно
  • Полезно
  • С финиками!
  • Сытно
эднатрекомендует
04.04.2019
И оформление классное и описание вкусное)
Спасибо. 😊
04.04.2019
Все больше хочу попробовать эти арахисовые пасты! ❤️
04.04.2019
Ириш, обязательно попробуй, действительно вкусно. У меня муженек сначала с сомнением отнесся к этой новинке, а сейчас смотрю то и дело к баночкам прикладывается. Ну и пусть ест раз нравится, тем более срок годности невелик.
Ни разу не пробовала арахисовую пасту 😏
04.04.2019
С финиками не люблю. С другими наполнителями бы купила
04.04.2019
Финики-то как раз не ощущаются и если бы я не прочитала, что они тут присутствуют, то и не догадалась бы.
вкуснятина. очень хочу попробовать
Мне бы понравилась))
05.04.2019
аппетит разыгрался, состав мне очень понравился