Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Продолжаю тестировать и делится с вами интереснейшими пастами от российского бренда Король Орех.
арахисовая паста спорт король орех
Король Орех - даже звучит круто. Моя сегодняшняя паста называется Спорт. Наверное, это потому. что здесь очень много белка, что будет особенно полезна для спортсменов. Тем не менее важно есть качественный белок и всем нам.
Ее можно купить и в некоторых других интернет-магазинах. А вот в торговых центрах возможно это сделать только в самом Екатеринбурге, где располагается производство.
Объем - 510 грамм
Срок годности 6 месяцев
арахис жареный, финики, морская соль
Простейший и лаконичный состав, а какой натуральный!
Важно, что -
без сахара и консервантов
Еще кое что о составе:
Белки: 20,70
Жиры: 37,50
Углеводы: 19,80
Калорийность: 495 Ккал
Теперь по поводу упаковки и вкусовых качеств арахисовой пасты Спорт
Паста находится в пластиковом контейнере. Этикетка только на крышке, но тут есть все, что требуется - адрес производителя, срок годности, состав, условия хранения.
Кстати, хранить можно до + 25
Можно в холодильнике, но тогда паста застынет и ее трудно будет намазать на хлеб.
Вообще, паста очень сытная, так что ее даже не съешь много. Чтобы получить нужную норму витаминов достаточно кушать по 1 или 2 столовых ложки в день.
Мужчины могут и побольше.
Мне хватает две чайных ложечки, а вот мужу и двух столовых будет мало.
Богата антиоксидантами и нейтрализует действие свободных радикалов.
Клетчатка в составе выводит токсины и шлаки из организма,
Так что сытно, вкусно и полезно, чего всем и рекомендую.
Кстати, паста легко намазывается на хлеб и печенье.
И, уверяю, она не сладкая и не очень соленая, тут как-то все в меру, нежная нуга, но к зубам не липнем.
Поэтому пока мне кажется, что из всех уже опробованных арахисовых паст эта самая вкусная и нежная.
Ириш, обязательно попробуй, действительно вкусно. У меня муженек сначала с сомнением отнесся к этой новинке, а сейчас смотрю то и дело к баночкам прикладывается. Ну и пусть ест раз нравится, тем более срок годности невелик.