Порой меня не удержать от покупки новинки, именно потому, что это новинка)) Так было и в этот раз. Вынюхав аромат средств из новой серии Планет Спа из будущего каталога, заказала парочку товаров себе по демо. Сейчас речь пойдет о креме для рук.
Упаковка 75 мл, стандартный объём кремов и масок данной серии. Туба выполнена из мягкого пластика, откидная крышка, удобный дозатор.
Консистенция густая, насыщенная. Сам продукт сиреневого цвета, имеет обалденный аппетитный фруктовый аромат, который разносится по всей квартире. экономия освежителя воздуха. 😂
Действие. Крем жирненький, питательный, хотя это и не заявлено. Если нанести много могут появиться белые полосы. Впитывается не моментально, вначале немного липкий. Наношу на руки и ноги на ночь, как и крем из серии Care При нанесении на руки тщательно массирую кутикулу.
Экономичность. Количества крема, показаного на фото хватило чтоб помазать запястья, руки до локтей, локти и коленки! Пользуюсь уже 2 недели, а тюбик еще практически полный!
Цена 20-30 гривен, это немного дороже, чем обычная серия кремов для рук из Эйвон, но эффект мне очень понравился!
А вот маска для волос понравилась намного меньше! 😕
Другие мои кремики для рук
Приторный и резкий Avon Planet Spa Непревзойденное питание
Вонючий и скатывающийся Avon Care Роскошный уход