Сегодня мой рассказ пойдет о смеси орехов и фруктов Nutberry. Купила большую пачку, так как очень люблю подобные продукты. В состав этого ассорти входят кешью, фундук и миндаль, а также изюм и сушеный ананас – классика!
Стильная упаковка
Стильная упаковка с крупным изображением составляющих смеси позволяет сразу сориентироваться, не вчитываясь в инфу на обороте. Часть упаковки прозрачная – можно рассмотреть содержимое сразу в магазине и выбрать себе пачку по душе.
Обратная сторона
На обратной стороне информация о пищевой и энергетической ценности продукта, а также интересные факты. Сын первым делом эти интересные факты зачитал всем вслух, а потом обзвонил бабушек и их тоже обрадовал своей осведомленностью))
Интересные факты
Информацию о продукте и свои координаты производитель предпочел разместить на английском языке, а дублирующую на русском загнал на боковую поверхность. Странное решение.
Состав
А вот удобная наклейка для многоразового закрывания меня порадовала. Взял, сколько надо, и закрыл плотненько! Можно даже в сумке с собой носить – ничего не просыплется.
Красота!
По вкусу смесь нам понравилась. Чистенькие, крупные орешки. Порадовало, что их много, а то бывало купишь смесь, а там один изюм! Изюм не жесткий, ананас тоже. С ананасом, кстати, есть нюанс. Конечно, разноцветные кусочки ананасовых цукатов придают смеси нарядный вид – смотрите, какая прелесть на фото. Но я бы предпочла все же неокрашенный ананас, в своем натуральном цвете. Он и так вкусный!