Опубликовано 15 Август, 2017 - 23:16

Девчоночки, привет! ☘️

Расскажу Вам сегодня о своём летнем мастхэве, фито-молочке для тела от Natura Siberica. Именно оно помогало моей коже оставаться шелковистой, гладенькой и увлажнённой на протяжении всего лета!

Начнём с упаковки. Natura Siberica создали обалденную серию продуктов Crazy Desserts, включающих компоненты растительного и животного происхождения и оформили её просто шикарно...Милейшие яркие рыбо-мишки никого не оставят равнодушным! ? Настроение поднимают моментально!

Баночка черного цвета смотрится стильно, легко открывается. Продуктом очень удобно пользоваться.

Когда открываешь упаковку, чувствуется тёплый, обволакивающий кедровый аромат! Мне он кажется безумно приятным. На коже, к сожалению, остаётся недолго.

Состав очень заманчивый и многообещающий. Обычно я не особо клюю на "красивые слова" производителя. Интересно посмотреть на молочко, так сказать, в действии.

Текстура продукта очень приятная. Молочко чуть маслянистое, но не липкое. В общем, самое то! Не очень люблю, когда некоторые крема содержат столько воды, что начинаешь задумываться, за что отдавал деньги..

На коже отлично себя ведёт. Быстро впитывается, увлажняет. В то же время ощущается, что на тело что-то нанесено и работает, а не просто впиталось и исчезло.

Кожа после такого молочка довольная, бархатистая! Обожаю это ощущение!

Объём 180 мл - то, что нужно. Таким образом, баночку можно брать куда угодно; тем не менее содержимого вполне достаточно.

Так что всем стопроцентно рекомендую попробовать! Спасибо за внимание, до встречи?

Dolly348рекомендует
16.08.2017
Отлично молочко, и объем хороший 😊