Опубликовано 18 Март, 2017 - 08:47

Добро пожаловать!

Кожа рук всегда подвержена стрессу. Постоянный контакт с водой, перепады температур, естественные процессы старения - все это негативно отражается на внешнем виде кожи рук, а ведь хочется сохранить их красивыми как можно дольше. Поэтому в уходе я стараюсь выбирать наиболее питательные средства, которые дают не только косметический эффект, а и глубоко ухаживают за кожей. К таким средствам можно отнести и масло, о котором пойдет речь сегодня. Кроме шикарного ухода, продукт порадовал взрывным сочным ароматом.

Цена: 370 рублей

Масса: 50 г

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, 4 месяца после вскрытия упаковки.

Где купить: официальный сайт Family de Olive [ссылка] (Мой отзыв о сайте)

Прямая ссылка на масло - здесь

Упаковка

Масло для рук от Family de olive продается в компактной шайбе из пластика. Оформление этикетки очень яркое и красочное. Аппетитные названия - одна из фишек косметики Family de olive, ну а вторая фишка - это оливковое масло в основе каждого средства. Ананасовый десерт оформлено в желто-зеленой цветовой гамме.

Масло для рук Family de olive "Ананасовый десерт"

На этикетке найдем описание масла, способ применения и информацию о производителе.

А также состав Ананасового десерта:

Масло для рук Family de olive "Ананасовый десерт"

испанское оливковое масло Extra Virgin, масло ши (карите), кокосовое масло, пчелиный воск, парфюмерная композиция, СК-СО2* экстракты (розмарин, лимон, облепиха, календула), витамин Е.

Состав полностью натурален и содержит питательные масла, воск и растительные экстракты. В качестве ароматизатора - парфюмерная композиция, что именно в нее входит производитель не указывает, но это нечто божественное, судя по запаху масла.

Под крышкой есть защитная мембрана в виде фольги, она сохраняет свежесть Ананасового десерта и защищает его от случайного вскрытия.

Текстура и аромат

Ананасовый десерт представляет собой твердое масло светло-желтого оттенка. При комнатной температуре масло не тает, хранить его нужно в темном месте, в холодильнике держать не нужно. Баттер имеет податливую текстуру, набирать его из баночки очень просто. Я достаю масло просто руками, но можно делать это и специальной лопаткой. При контакте с кожей масло тут же тает и легко распределяется по коже.

Масло для рук Family de olive "Ананасовый десерт"

Аромат у масла просто бомбический! Свежий, спелый, сочный ананас, который только что разрезали, или свежевыжатый ананасовый сок - вот то, что я ощущаю при использовании масла для рук Family de olive. Аромат потрясающе натуральный и настоящий, нет даже намека на искусственную или синтетическую отдушку. Вот не знаю, как Family de olive это удается, но вся их косметика обладает поистине съедобными ароматами, браво, что еще скажешь. Я в восторге от запаха этого масла.

Применение и результат

Масло для рук Ананасовый десерт продукт достаточно универсальный. Его можно использовать для ухода за руками, стопами, а так же любыми сухими участками тела, нуждающимися в интенсивном питании, например, локтями и коленями. Но чаще всего я балую ананасовым десертом именно руки.

Масло для рук Family de olive "Ананасовый десерт"

Как я уже упоминала, масло очень легко распределяется по коже, благодаря своей тающей текстуре. Впитывается не быстро, на то оно и масло. После нанесения минут 5-10 стараюсь дать рукам покой, ничего не трогать, иначе может случиться фейл 😂 Впитывается масло без остатка, не оставляет на коже никакой жирной или липкой пленки. А вот аромат остается со мной еще некоторое время.

Масло для рук Family de olive "Ананасовый десерт"

После впитывания масла, кожа прекрасно напитана и увлажнена, она становится мягкой и нежной. Масло Family de olive отлично справляется с сухостью кожи. Также мне нравится влияние масла на кутикулу, Ананасовый десерт прекрасно смягчает кутикулу, предотвращая ее загрубение. Масло обеспечивает длительный эффект. Эффект напитанности не смывается вместе с мылом, также Ананасовый десерт обладает накопительным действием, чем дольше пользуюсь, тем реже меня беспокоит сухость кожи рук.

Масло для рук Family de olive "Ананасовый десерт"

Также стоит отметить экономный расход масла. На одно применение хватает буквально горошины средства. Таким образом, баночки хватит на несколько месяцев при активном использовании, так что продукт очень и очень экономный.

Итог

Плюсы:

• натуральный состав;
  • легко распределяется по коже;
  • впитывается без остатка;
  • питание и смягчение кожи;
  • уход за ногтями и кутикулой;
  • экономный расход;
  • сочный аромат натурального ананаса.

Минусов для меня нет.

Масло для рук Family de olive "Ананасовый десерт"

Рекомендую Масло для рук Family de olive "Ананасовый десерт" всем поклонникам натурального ухода. Шикарное питательное масло для рук, которое ухаживает еще и за ногтями и кутикулой. Очень порадовал накопительный эффект, а также сочный ананасовый аромат и экономный расход. Продукт реально без недостатков, поэтому от меня 5 звезд и рекомендации. Новинка Family de olive удалась на славу.

Спасибо, что читаете!

natalya_lamash

Еще немного об уходе за руками:

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Питает и смягчает кожу рук
  • Полностью впитывается
  • Сочный аромат ананаса
  • Экономно расходуется
natalya_lamashрекомендует
18.03.2017
Тоже захотелось себе в коллекцию такое масло для питания рук.
18.03.2017
Обожаю подобные масла для рук. Они действуют очень эффективно.
18.03.2017
У тебя такие аппетитные уходовые средства всегда. 😊 Прям не масло, а как будто что-то съедобное)))) Представляю какой у него аромат. Я бы не только для рук использовала, но и для всего тела. 😊
Сначала подумала это Fresh Line, как дизайн похож 😁
Люблю ананас в отдушках!
Классное мыло.
18.03.2017
С ароматом ананаса кожа будет очень аппетитно пахнуть) Классное средство
18.03.2017
Оформление очень "вкусное", да и при экономичном использовании цена вполне приемлемая 😊
18.03.2017
Чудесное оформление отзыва, фрэзии - одни из моих любимых цветов и здесь они так к месту :). Даже внешний вид масла раудет глаз и настраивает на хорошее настроение, представляю, как приятно им пользоваться! 😊
18.03.2017
Только ради цвета и аромата готова пробовать это масло, а у него и действие хорошее еще есть 😊
люблю такие вкусные ароматы 😊
18.03.2017
По цвету этикетки уже ожидаемо, что будет Мега аромат!
18.03.2017
Все, что связано с ананасом автоматически входит в поле моего повышенного интереса. Хорошее средство ❤️
18.03.2017
я бы от удовольствия мурлыкала с таким маслом!
18.03.2017
Сочный ананасовый аромат звучит привлекательно и накопительный эффект радует. 😊
масла я не люблю. Название вкусное 😊
Люблю масла для кожи!
18.03.2017
Очень люблю такие питательные масла-баттеры 😊
18.03.2017
Аромат по описанию потрясающий)) аромат ананаса мне по душе 😊 хотела бы попробовать такое масло для губ
18.03.2017
Я представляю, какой шикарный аромат! 😂
18.03.2017
У меня еще ничего не было ананасового ❤️
18.03.2017
Давно хочу познакомиться с продукцией этого производителя, жаль, у нас в Беларуси ни в одном ИМ не встречала эти средства.
шикарное питательное масло! 😂 еще и с натуральным составом 😂
на фото такая баночка большая, а в руках такая малютка 😁
18.03.2017
нравится цвет вашего лака для ногтей (а может и это и гель лак)
фотографии такие "вкусные")
?
18.03.2017
Я уже и не знаю за какие крема хвататься, чтобы уберечь кожу рук от сухости, оказывается нужно маслами пользоваться.. эх, а я и не знала..
18.03.2017
Обалденное маслице, мне такое тоже нужно. ? Мой уход за руками превращается в паранойю, мне мало средств для рук - хочу больше, больше, ещё, ещё ? интересно, когда я смогу остановиться? ?

П.с. Насмешил комментарий - "Классное мыло"))
18.03.2017
У этой марки очень реалистичные ароматы! Я помню скраб Чёрная смородина - это прям реальные смородиновые листочки!
18.03.2017
У них офигенные средства ❤️ Там один запах уже много стоит))
очень питательная консистенция 😉
18.03.2017
Представляю как шикарно пахнет)
На что то съедобное похоже)
18.03.2017
Сто лет ананасовых средств по уходу не было у меня 🍻 аж в носу защекотало 😘 так ярко и позитивно в твоём отзыве! чудесное масло 😎
18.03.2017
Sanriss, люблю вкусняшки в уходе 😂

NataliENV, да, красивые цветы, вовремя муж букетик подарил, пришлись ко двору 😊

Caps Lock, да, она малютка, зато какая классная 😊

новоеIMaroussia_, это гель-лак, мне тоже очень нравится этот цвет, такой нежный, весенний 😊

anastesia91_IRec, ахахах, ну все, пиши пропало! Похоже, ты становишься косметическим маньяком 😁 А по поводу комментария, может автозамена виновата 😊

Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
18.03.2017
Состав меня просто восхитил, столько натуральный масел!
Какое приятное средство ❤️
18.03.2017
Тоже есть масло для рук от этой марки)
мне уже только из - за запаха захотелось попробовать это масло! Хотя такого сильно увлажнения мне не всегда нужно)
18.03.2017
Не пробовала масла для рук, но ананасовое точно хочу попробовать ❤️
Аж слюнки потекли!!! Такое бы масло да для всего тела ❤️
18.03.2017
С удовольствием попробовала бы это масло ❤️ представляю какой у него аромат приятный 😊
18.03.2017
Залипла на потрясающих ярких весенних фото ?
Наташ, очень крутое масло! Моя сухая кожа рук пищала бы от восторга!
Ещё 51 комментарий