Доверяю бренду магазина ALDI - линейка Plant Menu специализируется на вегетарианских продуктах питания, так и на этот раз, среди огромного ассортимента, мой выбор пал на эту красоту. Продукт преставляет из себя кусочки измельчённого соевого белка в хрустящих сухарях "Панко" с ароматным соусом карри Катсу.
Plant Menu Katsu No Chicken Fillets
Готовятся филе очень просто, даже если не уметь готовить. Но всегда, конечно же, лучше предварительно читать инструкцию, так блюдо приобретёт и сохранить его наилучшие качества. Духовка здесь электрическая, нагреваю до температуры в 200°C - готовить нужно в течение 20 минут. Снимаю упаковку и здесь продукт имеет вкусный сюрприз: в пачке вложены специальные порционные пакетики с карри Катсу. Их два, каждый герметичен. Помешаю кусочки Катсу на противень, располагаю его на средней полке разогретой духовки, на указанное в инструкции время. Соус намазывается перед разогревом филе, готовить нужно уже с соусом, то есть он должен быть полноценно нагреть, а не испольован после. В этом секрет продукта.
Соус имеет ясно выраженный аромат, в нём множество специй, он достаточно плотный, не течёт и более схож с паштетом.
Сами кусочки филе отлично скомплектованы, мягкие, толстенькие. Нет слов, насколько вкусно, а, главное, несмотря на недопонимание вегетарианcкиx продуктов, когда люди нередко недооценивают их питательность, в данном случае, как и со всей линейкой Plant Menu, продукт питателен, после него не хочется заесть основную еди каким-либо junk.
И снова, к филе без погрешностей подошли макароны фусилли, а также микс от моей фермерской сладкой морковки и купленного в Iceland мороженного горошка. Мороже овощи, на мой взгляд, лучше, они и упакованы непосредственно после сбора, и остаются свежими на более долгое время, хранить удобнее в плане герметичности упаковки и её стерильности.