Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 17:02

Девочки....!)

Правильный ход за губами - неотъемлемая часть нашей жизни , а помогающие в этом бальзамы - незаменимые атрибуты нашей косметички.

Сегодня я расскажу о бальзаме для губ ,который приобрела в магазине IHERB.

Марка Crazy Rumors предлагает нашему вниманию бальзамы с различными ароматами, а так же оттеночные бальзамы. Всего более 40 видов.

Я выбрала питательный бальзам с ароматом Амаретто.

Описание

Бальзам для губ с кофейным ароматом.100% натуральный.

Vegan.

Органическое питательное и увлажняющее масло Ши.

Органическое успокаивающее масло жожоба

Состав

*Organic jojoba oil, *organic extra virgin olive oil, *organic shea butter, candelilla wax, soy wax, natural & organic flavors &/or pure essential oils, vitamin E, *organic carnauba wax & natural stevia.
* = Certified Organic

Состав (мой перевод)

*Органическое масло жожоба, *органическое оливковое масло extra virgin, *органическое масло ши, candelilla воск, соевый воск, натуральные и органические пищевые ароматизаторы и/или эфирные масла, витамин Е, *органический карнаубский воск и натуральный экстракт стевии.

Бальзам находится в довольно маленьком стике.

Я когда когда его увидела, думаю что это за малышка? 😊

Есть картинка " ароматный и горячий кофе".

Надпись : Amaretto.

Крышечка снимается.Все просто.

Объем 4,4 ml.

Стик бальзама - 4 см.

Цвет у стика - желтый.

Аромат...Самое интересное! Бальзам имеет запах сладкого миндаля с горчинкой и едва уловимой кофейной ноткой! Пахнет в стике очень ощутимо, на губах запаха нет. Аромат вкусный, согревающий, приятный, не надоедливый...я в восторге!!!

О мои губах. Проблемные.Обветренность, шелушение, сухость - вечные спутники.Отошла от использования помад - сушат! Блески и бальзамы - вот мои вечные атрибуты красоты. Не все купленные бальзамы нравятся и подходят, в этом я очень капризна. Это мой первый бальзам с IHERB.

Свойства бальзама

• бальзам жирненький. При этом он не ложится на губы жирной пленкой.Ощутим на губах, но в меру. Его приятно "носить". И создается впечатление,что я наношу на губы масло Ши в чистом виде.
  • отлично питает губы.
  • ухаживает за ними.
  • убирает шелушения,сухость,чувство дискомфорте и следы обветренности.
  • придает губам ухоженный вид.
  • это идеальный бальзам для сухих и чувствительных губ.
  • Вы можете : есть, пить, целоваться!!! И все это потому, что бальзам сладкий на вкус из-за наличия стевии в составе 😊

Стевия

На протяжении столетий индейцы племени гуарани на территории современных Бразилии и Парагвая применяли в пищу некоторые виды стевии, в особенности Stevia rebaudiana, которую они называли ka’a he'ê («сладкая трава») в качестве подсластителя к мате и другим медицинским чаям, для лечения изжоги и других болезней. В последнее время на стевию как на сахарозаменитель вновь обратили повышенное внимание в связи с возросшими потребностями низкоуглеводной и низкосахарной диеты. В качестве сахарозаменителя её широко применяют в Японии, а в США и Канаде используют как пищевую добавку.

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Выбирайте свой вкус и приобретайте!!!

Цена - 2,77$. Примерно - 100 рублей.

Ссылка на мой бальзам Amaretto

Ссылка на все бальзамы Crazy Rumors

Достоинства
  • Отличный состав
  • Питает и увлажняет губы
  • Потрясающий запах
Victoria Greenрекомендует
02.10.2014
и это в список заказа...
02.10.2014
отличный бальзам ❤️ я бы еще один прикупила к своим органическим 😂
Это такое дело, в чем сложно остановится 😁
02.10.2014
Перечисленные Вами свойства бальзама очень привлекают 😊 Скоро планирую сделать свой первый заказ на iHerb, обязательно включу его в список своих покупок.
Тааааак-с... моя очередная хотелка ❤️
Какой заманчивый отзыв)))
02.10.2014
А я вообще такого не видела!!! Обращу внимание
02.10.2014
По описанию очень хороший на зиму! обращу внимание ⭐
02.10.2014
Масла ши и жожоба, что тут еще ждать, кроме ПОЛЬЗЫ? Я себе сама делала раньше бальзамы, смешивала эти два масла, еще масло авокадо и эфирку мяты. Просто и действенно )
02.10.2014
Виктория, спасибо, не знала о таком 😊 Положила в корзину, только с другим ароматом 😉
03.10.2014
Симпатичный бальзамчик! 😉 Главное, состав хороший. А вот кофейный запах не для меня. 😁
классный бальзамчик!)
Мне бы его аромат точно понравился 😊 Обожаю такие на холодное время года))
Очень понравилось описание аромата, классный такой наверное!
03.10.2014
У меня такие же губы, как у тебя: шелушиться и сохнуть - охотно и с большим удовольствием 😁
Я тож недавно решила побаловать губы "Нежным льном" . Скоро отзыв напишу 😂
Пользуюсь бальзамами в основном зимой, когда чуть что, губы начинают шелушиться. Так что уже пора покупать, недалеко осталось)))
03.10.2014
Люблю теплые и ненавязчивые ароматы!
Эх, холода не за горами. Накоплю денег, пойду АйХерб осваивать! А то сейчас опять все заработанное уже на Али спустила. 😁
Как же я обожаю американские бальзамы для губ.
Наши даже рядом не стояли! 😂
04.10.2014
Девочки, благодарю ВСЕХ за внимание к отзыву!!!

Tann4ig,попробуйте из этой серии любой бальзам)думаю,Вам он понравится!
Женя и Алла,я тоже случайно его обнаружила!
Лариса,с радостью прочитаю твой отзыв!
Вредная Анна,да!!!Наши не сравнятся с бальзамами, которые есть на IHERB)
Такой аромат обожаю просто,наверное бы съела его ❤️ 🎉
04.10.2014
радует, что есть масло в составе 😊
😊 обращу внимания на него, не смотря даже на то, что очень много бальзамов уже... и пользоваться не успевается 😁
05.10.2014
Я бы ради запаха только купила 😁 ❤️
05.10.2014
много хорошего о нем слышала 😊 бальзам действительно славный и твой отзыв это еще раз подтвержает
Классный бальзам, заинтриговали 😊
06.10.2014
Ммм..аромат амаретто!! ❤️ Надо запомнить!
Хороший бальзамчик, в закладки 😊
08.10.2014
Как же мне нравится оформление этих бальзамов- сплошное мимими))
Какой милый бальзамчик 😊
19.05.2023
Жаль, что на губах не пахнет...