Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 17:02
Питательный, ароматный, сладкий...ПОТРЯСАЮЩИЙ бальзам для губ от марки Crazy Rumors! Пробовать ВСЕМ!!!
Достоинства
- Отличный состав
- Питает и увлажняет губы
- Потрясающий запах
Victoria Greenрекомендует
отличный бальзам ❤️ я бы еще один прикупила к своим органическим 😂
Это такое дело, в чем сложно остановится 😁
Это такое дело, в чем сложно остановится 😁
Перечисленные Вами свойства бальзама очень привлекают 😊 Скоро планирую сделать свой первый заказ на iHerb, обязательно включу его в список своих покупок.
Масла ши и жожоба, что тут еще ждать, кроме ПОЛЬЗЫ? Я себе сама делала раньше бальзамы, смешивала эти два масла, еще масло авокадо и эфирку мяты. Просто и действенно )
Виктория, спасибо, не знала о таком 😊 Положила в корзину, только с другим ароматом 😉
Симпатичный бальзамчик! 😉 Главное, состав хороший. А вот кофейный запах не для меня. 😁
У меня такие же губы, как у тебя: шелушиться и сохнуть - охотно и с большим удовольствием 😁
Я тож недавно решила побаловать губы "Нежным льном" . Скоро отзыв напишу 😂
Я тож недавно решила побаловать губы "Нежным льном" . Скоро отзыв напишу 😂
Пользуюсь бальзамами в основном зимой, когда чуть что, губы начинают шелушиться. Так что уже пора покупать, недалеко осталось)))
Люблю теплые и ненавязчивые ароматы!
Эх, холода не за горами. Накоплю денег, пойду АйХерб осваивать! А то сейчас опять все заработанное уже на Али спустила. 😁
Девочки, благодарю ВСЕХ за внимание к отзыву!!!
Tann4ig,попробуйте из этой серии любой бальзам)думаю,Вам он понравится!
Женя и Алла,я тоже случайно его обнаружила!
Лариса,с радостью прочитаю твой отзыв!
Вредная Анна,да!!!Наши не сравнятся с бальзамами, которые есть на IHERB)
Tann4ig,попробуйте из этой серии любой бальзам)думаю,Вам он понравится!
Женя и Алла,я тоже случайно его обнаружила!
Лариса,с радостью прочитаю твой отзыв!
Вредная Анна,да!!!Наши не сравнятся с бальзамами, которые есть на IHERB)
радует, что есть масло в составе 😊
😊 обращу внимания на него, не смотря даже на то, что очень много бальзамов уже... и пользоваться не успевается 😁
много хорошего о нем слышала 😊 бальзам действительно славный и твой отзыв это еще раз подтвержает