Всем привет!!!!
С приближением холодов встает вопрос о дополнительном увлажнении и питании кожи. Обходить вниманием не стоит и нежную кожу губ. Бальзам для губ - это то, что постоянно должно находиться под рукой. У меня в наличии имеется, как минимум, четыре штуки. Это очень удобно, поскольку бальзамы очень часто теряются или забываются. Да и перекладывать из сумки в сумку не всегда представляется возможным. Лучше, если в каждой из них уже имеется по одному бальзаму. Сухие, потрескавшиеся губы - это не только некрасиво, но и дискомфортно. Во-первых, ни одна, даже самая хорошая помада не ляжет на такие губы ровно. Во - вторых, трещинки на губах весьма болезненны. Да, я думаю, каждый из вас прекрасно понимает, что здоровые губы лучше нездоровых.
Бальзам о котором пойдет речь в отзыве, привлек меня своим составом и отдушкой. Мне всегда нравилось сочетание белого шоколада и миндаля. Поэтому устоять было невозможно.
Общая информация:
Полное название: бальзам для губ Green Planet питательный "Миндаль и белый шоколад" (прямая ссылка);
Где купить: интернет-магазин Green Planet;
Стоимость: 79 рублей;
Объем: 4,5 мл;
Способ применения и состав убираю в цитату. Если интересно, можете ознакомиться. Состав мне очень понравился.
Внешний вид:
Бальзам находился в картонной упаковке. На ней изображена основная информация о продукте. Фотографировать её со всех сторон я не стала, так как она уже не выглядит презентабельно. Дело в том, что бальзам сидел в упаковке очень прочно. Я долго не могла его вытащить, не повредив картонную упаковку. В итоге все же повредила.
Производителем указано, что продукт:
- Смягчает;
- Разглаживает;
- Питает;
Бальзам отличается от своих собратьев других фирм разве что изображением и надписями. В остальном все по стандарту. На одной стороне изображен миндаль, а с другой можно заметить аппетитную картинку белого шоколада.
На донышке указана дата производства. Срок годности бальзама - 24 месяца. Так что, прослужит он еще долго.
Текстура, цвет и аромат:
Если честно, я не ожидала, что бальзам мне так понравится. Я отношусь к таким продуктам ровно. Никогда не испытывала особого восторга, а тут получилось иначе. В первую очередь, меня восхитил аромат. Он очень аппетитный! Это настоящий белый шоколад. К сожалению, на миндаль нет и намека. Но это не страшно.
Бальзам имеет белый цвет. Даже внешне он похож на белый шоколад, так и хочется откусить кусочек. Но этого делать я не советую. Аромат, безусловно, поднимает настроение.
Что касается текстуры, в этом плане бальзам оправдывает свое название. Он действительно питательный. При нанесении чувствуется его плотность.
Текстура не легкая, но, несмотря на это, бальзам не скатывается, не образует комочков. На утро после вечернего нанесения нет никаких визуальных следов. Иногда с другими бальзами у меня бывало подобное.
Впечатления от использования:
Если говорить кратко, бальзам мне понравился. Он достаточно питает кожу губ. Я забыла о том, что такое трещинки и шелушения. Наношу бальзам перед сном или перед тем, как нанести матовую помаду. В этом плане он очень хороший помощник. Мне нравится, что его не видно на губах. Продемонстрирую наглядно. Так мои губы выглядят без каких-либо средств:
А вот они же, но с только что нанесенным бальзамом:
Бальзам практически незаметен. Видно лишь, что губы стали не такими сухими. Впитывается бальзам постепенно. Первое время он ощущается на губах, но дискомфорта это не приносит.
Из последних бальзамов этот стал моим фаворитом. Использую его чаще, чем другие. Я считаю, что заявленные функции он выполняет на ура. Поэтому, советую познакомиться с данным продуктом, тем более, что цена располагает.
Спасибо всем, кто заглянул!!!!
Удачных покупок и хорошего настроения!!!!