Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 11:42

Здравствуйте!

Косметикой фирмы "Bioton" пользуюсь часто.Предпочтительнее всего - крема для рук, иногда для лица.Качество и приятные отдушки зачастую радуют и удивляют одновременно! Впечатляют также демократичные цены на косметику.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена на момент покупки была 19 грн.

Приобрела я "Алоэ" в обычном супермаркете.

Объем: 350мл.

Производитель: "Bioton Cosmetics" Днепропетровск, Украина.

Особенности: с дозатором.

Срок годности: 24 месяца.

"Алоэ" от Bioton Cosmetics купила потому, как на бутылочке производитель указал, что крем восстановит сухую кожу и снимет раздражение.Руки мои в последнее время уж очень стали сухими.

Так я толком ещё и не разобралась от чего... то ли от моющих средств, то ли от перепадов температур.Возможно обветрила.

Но игра в "угадайку" не поможет, - нужно было экстренно что-то делать.Решила приобрести себе в коллекцию это средство!

Информация от производителя:

Активнодействующий крем для ежедневного ухода за сухой, шершавой, поврежденной моющими средствами, склонной к образованию трещин кожей рук. Вытяжка из алоэ оказывает бактерицидное действие, снимает раздражение, придает коже упругость и гладкость.

На обороте есть этикетка с подробной информацией о креме, сроке годности и производителе.Вся информация предоставлена на нескольких языках: казахском, русском и украинском.

Также указан состав - он конечно не идеален, однако стоит ли ожидать натурального состава за такую цену?

Способ применения:

крем наносится на чистую кожу рук.

ВНЕШНИЙ ВИД.

К нему у меня совсем никаких претензий.Упаковка оказалась удобной и практичной.Дизайн не кричащий, в мягких оттенках и радует взор.Бутылка сделана из пластика, прозрачная.Дозатор оказался удобен в применении, работает исправно.

Поставила бутылочку возле мойки на кухне - дабы не забывать мазать руки кремом после мытья посуды.Частенько меня одолевает склероз в этом плане, забываю руки увлажнить и потом они мне спасибо не говорят!

АРОМАТ, ЦВЕТ.

Крем обычного белого цвета.Отдушка у крема приятная, однако не стоит ожидать от крема ярких эмоций в плане аромата.Запах монолитный кремовый, без лишних дополнительный "химозностей" - выветривается очень быстро.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Крем имеет легкую текстуру и среднюю плотность - не растекается после нанесения, но густым я его не назвала бы.Средство не жирное, однако для того, чтобы оно впиталось нужно подождать минут пять.После впитывания крема кожа становится упругой и увлажненной.Неприятной плёнки на руках не остаётся, жирного блеска тоже не заметила!

О производителе:

Производственно - коммерческая фирма "Биотон (Bioton)", ведя свою историю с постсоветских времен, получила свое второе рождение в 1999 году. Основное направление деятельности фирмы "Биотон (Bioton)" - производство косметических средств, различного назначения.

Сегодня торговая марка "Биотон (Bioton)" известна во всех регионах Украины и за ее пределами.

Новое технологическое оборудование, использование сырья передовых мировых производителей (Cognis, Henkel), отечественных натуральных экстрактов и вытяжек, а также целеустремленная работа и старание специалистов - технологов позволили нашей фирме освоить выпуск широкого спектра косметической продукции.

Вся продукция фирмы сертифицирована Госстандартом Украины и имеет сертификат соответствия Госстандарта России.

Фирма неоднократно награждалась дипломами за высокое качество продукции.

Специалисты фирмы "Биотон (Bioton)" постоянно работают над улучшением дизайна и качества выпускаемой косметической продукции.

"Мы уверены в том, что самый лучший источник красоты - это природа..."

Впечатления от использования.

Кремом пользовалась ежедневно около месяца.

Применяла несколько раз в день и результаты меня впечатлили!!! Исчезла сухость и стянутость кожи.Также я забыла о микротрещинах.Раздражение кожи, которое на тот момент меня беспокоило прошло за несколько дней.Кожа стала упругой, мягкой и напитанной!

Небольшая оговорка: на влажной коже крем впитывается дольше, однако и расход его намного меньше.То есть, количество нанесения на влажную кожу можно смело уменьшить до одного нажатия на помпу.Если наносить на сухую кожу, то потребуется минимум два нажатия.

Вывод: замечательный крем, который идеально подойдёт для проблемных рук.Прекрасно восстанавливает, увлажняет и питает истощённую кожу.Как экстренный помощник он проявил себя отлично!

.........................................................................................................................................................

Большое спасибо всем за внимание! ♥

Хорошего вам настроения и вдохновляющих покупок !!!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Недорогой
  • Удобный дозатор
  • Хорошо увлажняет и питает
Anniferрекомендует
12.11.2016
Я сначала подумала что это мыло 😁 Интересно было бы попробовать!
Прекрасный результат! Зимой такой крем необходим 😊
12.11.2016
AnnaS, наверное, если бы крем бы в обычной тубе, то не обратила бы на него внимание.Бутылочка соблазнила 😊

nataliaelisabeth, в зимний период он должен справиться с поставленной задачей.Осенью вроде справляется неплохо 😉
12.11.2016
Цена просто отличная и эффект от применения хорош, еще и в интересном исполнении сделан крем.
Интересный крем. Не видела такой.
12.11.2016
Вот это объем 😲 Мне этого крема года на 2 хватило бы))) С удовольствием приобрела бы и себе такой 😊
12.11.2016
я думала, что это жидкое мыло 😊
12.11.2016
😂 на мыло похоже, не видела еще такого крема 😊
Неплохой крем.
12.11.2016
Жаль, не встречала такой в продаже)
12.11.2016
ого, какой объем и бюджетная цена! непривычный формат как для крема 😊
12.11.2016
С этой маркой косметики я пока не знакома
12.11.2016
Хочу взять на зиму себе такой крем)
13.11.2016
В тюбике кремчики очень удобны! Поставил на стол, он всегда на виду и не забываешь про постоянный уход за ручками.
13.11.2016
Это прям то, что мне нужно сейчас)
13.11.2016
Цена радует, и результат от крема хороший!
13.11.2016
У меня руки сохнут в осенне-зимний период еще и от того, что я в холодное время года мерзну даже дома и мою руки очень-очень теплой, почти горячей водой.
У этого крема очень интересное исполнение. У меня никогда не было крема с таким дозаторои.
Удобная упаковка! Мне нравится
13.11.2016
Grunez, эффект больше всего радует 😉

Юлия Панкратова
, да я бы и сама мимо прошла, если бы не бутылочка)

Margarita-Musina, объем и правда немаленький.Хватит надолго 😁

Водолей-ка, когда его увидала в магазине тоже так думала.Вникнув в информацию на этикетке поняла, что крем 😁

pe4enka777, из-за бутылочки наверное ассоциации)

HelgaBob, хороший 😊

OlyaRa, очень жаль.

Tiffany_, в мою голову уже закрадываются шальные мысли - закончится крем, добавлю в баночку другой.Упаковка оооочень удобная.Чего добру пропадать)))

Джулианна, марка хорошая и цены доступные 😉

Wredin@, возможно он и Вам понравится.

Chica Bonita, потому и решила его купить.Такой формат не даст забыть руки намазать кремом.Всегда бутылочка на виду и на глаза попадается 😁

Innno4ka , рада была оказаться для Вас полезной!

lisa13041989, цена больше всего радует 😊

Цибуля, получается, что они у Вас страдают от перепадов температур...Крем должен помочь такой проблеме.Оказалось, что подобные форматы удобны и практичны.Нажал на помпу и готово 😊

СветLana, как раз упаковка и привлекла внимание 😊
13.11.2016
впервые вижу такой крем! очень на жидкое мыло похож 😁
упаковка очень удобная
13.11.2016
Отличный крем в необычной упаковке)
14.11.2016
Прекрасный кремушек и стоимость не кусается 😊
14.11.2016
люблю такие упаковки у кремов для рук!!!
15.11.2016
Отличный результат, да еще и цена замечательная! Обязательно куплю, моим лапкам точно пригодится такой крем. 😊
16.11.2016
Спасибо за то, что заглянули 😉
Крем хорошо помогает увлажнить кожу и ручки ему очень рады!)