Опубликовано 15 Январь, 2020 - 16:42

Всем привет!))

Я думаю, что в этом случае никому не нужно длинное вступление- зимой наши руки нуждаются в особенном уходе и питании.

Морозы, ледяной ветер, прогулки с ребёнком, зимние виды спорта- причин обветренных и потескашейся кожи рук может быть великое множество, а вот средств, способных быстро решить эти проблемы- не так и много.

Сегодня расскажу вам об одном из них- питательном креме для рук и ногтей от Funny Organix.

? Стоимость данного средства составляет в среднем 190 рублей в зависимости от места покупки.

? Где приобрести: продукция данного бренда представлена в огромном количестве интернет-магазинов, сетевых магазинах косметики и аптеках (полный список можно посмотреть здесь).

? Объём: 50 мл

? Страна-производитель: Китай

? Обещания производителя:

Очутись в тропическом раю в окружении кокосовых пальм! Наш питательный крем с кокосовым маслом поможет тебе в этом: он глубоко увлажнит кожу рук, сделает ее мягкой и бархатистой. Нежный аромат кокоса подарит минуты райского наслаждения, а легкий крем позаботится о красоте твоих рук и ногтей.

? Действие:

питает и смягчает кожу

? Состав:

? Активные ингредиенты:

Глицерин, Ланолин, Масло Ши, Масло жожоба, Кокосовое Масло, Аллантоин

? И вновь первое, на что мы обращаем своё внимание- милейший дизайн упаковки))

Этот тюбик малютка в виде мышки настолько мило смотрится, что руки волей неволей к нему тянутся.

Плотно закручивающаяся круглая крышечка полностью исключает протекание продукта, а в меру узкое горлышко-дозатор, которое при покупке было закрыто защитной фольгой, при нажатии выдаёт совсем небольшое количество продукта.

? Второе, на что падает наше внимание- аромат!) У вас было когда -нибудь такое, что ни разу не вскрытый продукт своим ярким ароматом заполняет собой практически всю комнату?) С этим кремом у меня- да!

Яркий, насыщенные и оооочень вкусный запах кокоса не может оставить никого равнодушным. И несмотря на достаточно яркую парфюмерную отдушку, этот аромат не надоедает. Он доставляет только положительные эмоции, даря заряд бодрости и возможность почувствовать себя на тропическом острове под пальмами.

После нанесения аромат полностью выветривается в среднем через 15 минут, что тоже не доставляет мне никакого неудобства.

? Консистенцию данного крема оказалось очень трудно описать: она вроде густая и плотная, но легко распределяющаяся по коже как молочко для тела, текстура нежная, но в то же время ооочень насыщенная и питательная.

? Нанесение: Я использую крем для рук исключительно на ночь, нанося его достаточно плотным слоем. Впитывается крем не очень быстро, на фото видно что даже через 3-4 минуты на руках ещё остаётся невпитавшийся продукт.

Первые 10-15 минут после нанесения может присутствовать небольшая липкость и чуть жирная пленка, но после полного впитывания продукта этот дискомфорт полностью пропадает.

Финиш у этого крема чуть влажный, но без блеска, который полностью проходит также спустя 10-15 минут.

? Полученный результат:

✔️ После нанесения крема руки моментально становятся очень мягкими, шелковистыми, гладкими и нежными! Как по взмаху волшебной палочки, сразу же! Визуально они также становятся более ухоженными и красивыми, причём полученный эффект не пропадает после первого мытья рук.

✔️ Этот крем действительно хорошо питает кожу, успокаивает и восстанавливает ее. И это именно то, что мне нужно было на зиму. Краснота спадает, сухость и шелушения проходят, потрескавшаяся кожа быстрее восстанавливается и благодаря небольшому накопительного эффекту руки становятся менее чувствительны к неблагоприятным погодным условиям и чувствуют себя отлично.

✔️ Кутикула смягчается и внешне маникюр становится намного более красивым и аккуратным.

Единственный недостаток, который я бы отметила в этом креме лично для себя это то, что им лучше пользоваться исключительно дома, переделав все свои дела и имея возможность подождать, пока он полностью впитается. Наносить его на бегу, в машине или на работе я не советую, испачкаете или одежду, или руль или компьютер)

Но, я считаю что это уже нюанс использования и к нему можно привыкнуть ради получения неплохого результата.

Поэтому если ищете рабочий крем для рук на период осень-зима, присмотритесь!) Звёзд с неба он не хватает, но на каждый день вполне подойдёт. Моей сухой коже он подошёл хорошо, а симпатичная упаковка и приятный кокосовый аромат дополняют мои приятные впечатления)

Надеюсь, что была полезна и до новых отзывов!

Ekaterina Mрекомендует
16.01.2020