Приветствую всех заглянувших!
Я очень люблю вишнёвую отдушку в косметических средствах, поэтому питательный крем-суфле для тела от Le Cafe de Beaute полетел в корзину без особых раздумий. К тому же и цена более чем демократичная, учитывая его объём.
- Стоимость около 150 руб.
- Место покупки - ИМ БьютиХоум. Сейчас его нет в наличии.
- Объём - 200 мл
Крем помещён в пластиковую тубу ярко-розового цвета с изображением ягод и цветов вишни с откручивающейся крышкой.
Я люблю такой формат кремов из-за их практичности. Удобно брать с собой в поездки, да и лишний раз в баночку руками залазить не нужно.
На обратной стороне присутствует вся необходимая информация о продукте и производителе. Указан способ применения и состав.
В качестве защиты от вскрытия представлена плёночка из фольги. Стандартное решение для продукции подобного рода.
Для извлечения крема имеется небольшое дозирующее отверстие. Оно оптимального размера. К этому у меня нет претензий.
♦ Текстура, цвет.
Крем-суфле белого цвета. Текстура кремовая средней плотности. Однородная, без каких-либо вкраплений и частичек.
Вот почему в названии фигурирует суфле, я не поняла, даже использовав весь флакон. Ничего похожего и близко нет.
Крем хорошо распределяется по коже. Впитывается не сразу. Нужно немного подождать.
♦ Аромат приятный. Вишня с лёгкой химозной ноткой. Сначала отдушка нравится, а потом начинает напрягать. На коже держится долго. Я пользовалась средством в холодное время года, мне нравилось. Добивала флакон в жаркие денёчки, здесь крем удовольствия совсем не доставляет.
♦ Применение.
Кожа моего тела сухая. Особенно страдает область ног и руки. Виной всему не очень хорошая вода. Поэтому крема для тела в моём уходе используются на постоянной основе. Крем-суфле я использовала по прямому назначению: ладонями распределяю средство по массажным линиям утром и вечером после принятия душа. Расход довольно экономичный, если брать во внимание, что это средство для тела. Пока добила флакон, этот питательный крем-суфле изрядно поднадоел.
♦ Результат.
- Полное впитывание наступает не сразу. При утреннем использовании, сразу одеться не получится.
- Увлажнения моей сухой коже достаточно. Но использовать его в качестве крема для рук мне не понравилось. Образуется невидимая плёночка, которая напрягает, хочется смыть. Однако на коже тела это практически не ощущается. Сухость сразу уходит. Неприятных ощущений в виде пощипываний и покраснений я не наблюдала за всё время применения средства.
- Натуральный состав тоже не может не радовать.
- Вишнёвая отдушка радует только в холодное время года, в жару она просто удушающая.
Питательный крем-суфле для тела от Le Cafe de Beaute оказался для меня хорошистом. Неплохой кремик без спецэффектов. Конечно мой уход не превратился в приятное путешествие в мир фруктовых ароматов, как обещал производитель, но всё же флакон я добила. Но вряд ли повторю покупку.
Рекомендую для любителей вишнёвых ароматов!