Опубликовано 4 Май, 2016 - 07:20
Питательный мусс для тела с маслом ши от Artdeco серии "Skin Yoga Body" - Nutri Body Mousse - плотный нежирный крем для тела с запахом сладкой булки с ванилью и коричневой карамелью.
Достоинства
- Приятная текстура и аромат
Недостатки
- Недостаточно питает кожу
Artemiziaрекомендует
А я не боюсь глицерина: во-первых, знаком с детства, во-вторых, в последнее время много средств для лица с ним использую (месяца три, наверное), а эффект очень даже ничего себе ;). Такой крем если и покупать, то, наверное, правда, по акции.
Вот не люблю, когда руки при мытье скользкие. Сразу пропадает желание пользоваться средством.
Не очень люблю средства для тела, но АртДеко мне нравится косметика, хорошая и подходит мне 😊
Мне понравилось описание. И тюбик симпатичный. Я люблю кремы с такими ароматами, скользкие при мытье. И глицерин в составе не пугает. 😊
У AD косметика не из дешевых. Уж лучше бы и дальше занимались производством декоративки, что лучше всего у них удается 😜
Ого, не знала, что у Артдеко есть ухаживающая косметика, ни в одном магазине не видела. Судя по всему, качество неплохое, я бы присмотрелась))