Продолжаю делиться впечатлениями от знакомства с брендом натуральной косметики Udumbara.
Недавно я писала о креме для рук «Кашемир», а сегодня расскажу о креме для тела «Питание и увлажнение».
Начну с оформления. Всё достаточно просто и лаконично- черно-зелёный флакон с белой крышкой. Выглядит симпатично.
Обьем средства 100 мл.
Сзади указан состав, информация о производителе, а также сроки и условия хранения. К слову, срок годности 8 месяцев, а открытой упаковки- всего три месяца, это обусловлено натуральным составом.
Вот, кстати, и он.
Также вынесу состав отдельной цитатой, чтобы вам было удобнее читать.
INCI Helichrysum Arenarium Flower Water, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Avocado Oil, Simmondsia Chinensis Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Sesame Seed Oil, Suninfusion Extracts: Calendula Officinalis, Glycyrrhiza Glabra Root, Sambucus Nigra Flower, Achillea Мillefolium, Symphytum Officinale, Rosmarinus Officinalis Extract, Coffea Arabica Extract, Vegetable Glycerin, Oryza Sativa Cera, Juglans Regia Leaf , Sorbitol, Glycine, γ-Polyglutamic Acid, Sodium PCA, Sodium lactate, Lactic Acid, Сarbamid, Behenyl Аlcohol, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Lecithin, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Rosmarinus Officinalis Essential Oil, Himalayan Cedar Essential Oil.
Состав на русском языке:
гидролат бессмертника, алое вера сок, масло авокадо, масло жожоба, масло ши (карите), масло кунжута, солнечный инфуз экстрактов календулы, солодки, бузины черной, тысячелистника, окопника, розмарина экстракт, кофе зеленого экстракт, растительный глицерин, воск риса, грецкого ореха экстракт, сорбит, глицин, полиглутаминовая кислота, Натрия пирролидон карбоксилат, лактат натрия, молочная кислота, карбамид, бегениловый спирт, глицерил стеарат, стеариновая кислота, лецитин, гиалуроновая кислота, экоконсервант, экстракт розмарина, эфирное масло кедра гималайского.
У флакона удобный дозатор-помпа, который, в свою очередь, имеет заглушки и выпуклость для нажатия. В общем, производитель позаботился о том, чтобы средством было удобно пользоваться.
Описание от производителя:
Питательный крем для тела восстанавливает липидный барьер, насыщает влагой, предотвращает сухость и стянутость, обеспечивает коже здоровье, красоту и сияние. Идеальный выбор для ухода за кожей склонной к сухости, а также для дополнительного увлажнения в зимний период.
Мои впечатления:
Крем желтого цвета, он обладает легкой текстурой, которая тает при соприкосновении с кожей.
Аромат легкий, приятный. Не могу разобрать, чем именно пахнет, но это что-то натуральное, абсолютно ненавязчивое.
Несмотря на легкую текстуру, крем хорошо питает кожу, для зимнего периода идеален ?
Я использую его не только для тела, но и для рук.
Кожа после применения гладкая, мягкая и нежная ?
Ручки выглядят более ухоженными.
К покупке рекомендую ?
Стоит такой крем 850 рос.руб (~12.4$) на сайте Udumbara
Прямая ссылка на крем для тела ?
Спасибо за внимание! Буду рада вашим плюсам и комментариям.
Всегда отвечаю взаимностью ?
Читайте другие мои отзывы ЗДЕСЬ ?