Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 22:40

Всем Здравствуйте! Спешу поделиться с Вами радостью - наконец-то нашла в магазине питьевой йогурт с ягодным вкусом и натуральным составом)) Представляю Вашему вниманию продукт от фирмы "Лосево" - Питьевой йогурт с брусникой 2,5%

Сразу по упаковке заметно, что внутри много ягод,любуясь ими невозможно удержаться и не взять на пробу этот продукт. Упаковка, кстати минималистична и этим привлекает)

Читаем состав и радуемся его идеальности:

Пробуем - вкус приятный, хотя никакого откровения нет. Просто сочетание брусники и натурального йогурта без чего-либо лишнего. Питательно и очень приятно для желудка))

Ягод внутри правда много, просто их сложно выловить ложкой, поэтому довольствуемся тем, что получилось))

Калорийность небольшая, поэтому йогурт может стать для Вас отличным перекусом или ужином.

Цена: варьируется, будем считать, что от 60 рублей (дорого, опять плата за натуральность)

В г. Санкт-Петербург можно купить продукцию этой фирмы в магазинах "Лэнд", "Стокманн", "Перекресток", "Лайм", фирменных магазинах "Лосево" и некоторых других (список есть на оф. сайте)

Я буду еще изредка баловать себя продуктами от "Лосево", потому что они оправдали ожидания и мне интересно попробовать другие вкусы тех же йогуртов (ест еще ваниль, черника, шиповник и натуральный йогурт)).

Если встретите в магазине - Рекомендую!

Спасибо за внимание!

О других молочных продуктах:

Сырок творожный Ростагроэкспорт ООО "Ностальгия" с сахаром и ванилью 9%

Сырок творожный глазированный ООО "РостАгроКомплекс" Б.Ю. Александров в молочном шоколаде с ванилью 5%

Сырок творожный глазированный Ростагроэкспорт ООО Б.Ю.Александров в темном шоколаде с ванилью 5% 50г

Сырок творожный глазированный Б.Ю. Александров в темном шоколаде с ванилью

Творог мягкий Вкуснотеево Творог легкий

Felina5рекомендует
17.04.2015
такого йогурта не видела,но обязательно поищу.
17.04.2015
Мммм...с брусникой Shy
18.04.2015
Поищу такой, по описанию очень понравился)
18.04.2015
Если увижу, возьму на пробу, обязательно Smile
Не пробовала с брусникой, посмотрю у нас.
19.04.2015
Выглядит вкусно...Люблю всё ягодное Smile
20.04.2015
Не видела в продаже такой йогурт.
20.04.2015
Обожаю питьевые йогурты! Всегда брала в университет с собой
27.04.2015
Теперь буду ходить поглядывать на йогурты в магазине, может удастся найти такой)спасибо, просвятили)
27.04.2015
Bubble_gum Вам спасибо, что заглянули))
12.03.2016
очень люблю бруснику.. никогда не пробовала йогурт такой