Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 13:35

Всем добрый день!

О баре Таранька в Волгограде я неоднократно слышала от многих знакомых и когда в очередной раз мы задумались, где провести вечер субботы, то вспомнили об этом заведении. Я позвонила туда утром сразу после открытия и оказалось, что свободных столиков уже нет. Администратор сообщила, что места начинают бронировать уже с понедельника и на выходных у них всегда полная посадка. Для меня это было очень неожиданно, это не ресторан и не вновь открывшееся заведение, куда все хотят попасть на волне ажиотажа, поэтому отсутствие столика ввело в ступор. Видимо не зря я слышала столько положительных отзывов об этом месте.

Заканчивая разговор с администратором я попросила ее перезвонить, если вдруг какая-то бронь отменится. Она связалась со мной через пару часов и предложила места у барной стойки. Мы согласились, так как надежды на другие варианты не было никакой.

Так мы оказались в пивном баре Таранька

Таранька бар, Волгоград отзывы

Изначально я не планировала писать отзыв на это заведение, поэтому фотографий у меня немного

Адрес

Бар находится в самом центре Волгограда, по ул. 10-й Дивизии НКВД, д.5

График работы

Ежедневно с 12.00 до 24.00

Интерьер

Бар небольшой. Находится на цокольном этаже многоквартирного дома

Внутри два зала. В первом всего 4 столика, рассчитанных на большие компании, и барная стойка с 4 высокими стульями. Во втором зале столов побольше.

Интерьер простой, но очень уютный

Меню

Несмотря на то, что это пивной бар - в меню есть и первые блюда, и салаты, и горячее, и десерты. При чем ассортимент большой. Винная карта тоже обширная, ну а выбор пива так вообще огромный.

Нам хотелось попробовать чего-то необычного, поэтому мы начали с бутылочного пива. Остановились на темном крафтовом пиве, медовухе со вкусом черники и ванили и сидре. Так как я не пью темное пиво, то о его качестве и вкусе ничего сказать не могу, хотя девушка-официант сказала, что оно пользуется особой популярностью. А вот сидр мне очень понравился. Вкусный и в меру сладкий.

Выбор вкусов большой - яблоко, груша, лесные ягоды, вишня и полусладкой яблоко.

Таранька бар, Волгоград отзывы

Из закусок мы выбрали пивной сет. В меню есть несколько вариантов, у нас - с сырными палочками, кольцами кальмара, куриными крылышками, карпаччо, шеей, картофелем фри и чесночными гренками

Таранька бар, Волгоград отзывы

Напитки и закуску принесли очень быстро

Еда оказалась вкуснейшей. Все горячее, хрустящее, с вкусными соусами. Отлично!

Обслуживание

Ненавязчивое, быстрое и качественное

У нас принимала заказ девушка - администратор. Она подробно рассказала о разных сортах пива, спросила о наших предпочтениях, посоветовала то, что может нам понравится.

Ценовая политика

Цены в меню довольно демократичные для заведения в центре города.

К примеру наш пивной сет стоил 700 рублей

Сидр - 230 р бокал

А крафтовое пиво - 350 рублей

Счет в заведении приносят вот в такой оригинальной коробочке

Таранька бар, Волгоград отзывы

Атмосфера в заведении приятная, простая, доброжелательная.

Контингент приличный.

Теперь я понимаю, почему бар Таранька пользуется такой популярностью!

Нам очень понравился вечер, проведенный в этом заведении.

Думаю, что мы обязательно вернемся туда вновь!

Рекомендую к помещению с друзьями, когда хочется просто уютно отдохнуть, попробовать оригинальные пивные напитки и пообщаться с приятной компанией.

Куда еще сходить в Волгограде?!

Хаммам, баня и теплый бассейн - отличная идея для проведения активного выходного дня

Заведение с вкуснейшей грузинской кухней, где официанты танцуют лезгинку!

Еще одно очень классное заведение с восточным стрит-фудом. Обожаю из фалафели ♥

Африканский ресторан в центре Волгограда. Одно из самых стильных заведений в городе

Узбекская национальная кухня, восточный колорит и самые улыбчивые официанты. Ресторан для душевных посиделок с друзьями

Место с ужасно вкусными бургерами!

Maksimilianaрекомендует
24.02.2023
Просто обожаю читать про подобные места, хотя и редко там бываю.
25.02.2023
Я тоже не часто хожу. А если выбираюсь, то стараюсь каждый раз посещать интересные, новые места!
Очень нравится это место Beer Smile