Опубликовано 20 Январь, 2014 - 09:34

Iherb всё прочнее обосновывается в моей жизни, и вот я заказала свой первый органический шампунь. Спустя одну использованную бутылочку я могу поделиться своими впечатлениями.

От природы у меня очень кудрявые волосы, длинной примерно до лопаток, суховатые, секутся на концах, окрашенные. Кудрявость я свою искренне ненавижу, поэтому мои лучшие друзья – утюжки для выпрямления. Исходя из выше сказанного, я искала шампунь для кудрявых волос, в идеале для выпрямления.

Выбор мой пал на шампунь марки BRÖÖ, хоть отзывов было немного, но интересная упаковка сделала свое дело.

Информация от производителя:

• «Перейдите от вьющихся волос к гладким мгновенно!»
  • Не содержит SLS
  • Бережно относится к окрашенным волосам
  • Сбалансированный баланс pH
  • Отсутствуют силиконы
  • Отсутствует хлористый натрий (подходит для использования после химической завивки)
  • 100% вегетарианский
  • Пенится как никакой другой органический шампунь!

В состав продуктов от BRÖÖ входит пиво. Его польза для волос давно известна представительницам прекрасного пола. Благодаря входящим в состав пива дрожжам, хмелю и солоду, этот напиток богат витамином B и микроэлементами, которые укрепляют, питают и ускоряют рост волос.

Полный состав: Beer, cocamidopropyl betaine, sodium lauroyl sarcosinate, sodium cocoyl isethionate, glycerin, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, diheptyl succinate, caprylol glycerin/sebacic acid copolymer, guar hydroxypropyltrimonium chloride, fragrance, sodium benzoate, potassium sorbate, citric acid.

Состав

Внешний вид и применение:

Объем баночки шампуня всего 236 мл, что сначала очень смутило меня, ведь стоимость его около 350 руб. Структура достаточно густая. Запах мне понравился, крем-брюле с какими-то пряностями. И немножко похоже на нефильтрованное пиво)). Пенится очень хорошо, для того, чтобы промыть мои волосы, достаточно совсем чуть-чуть шампуня. Первой баночки мне хватило на 5 месяцев.

Структура

Мое резюме:

• Промывает очень хорошо, но ощущения «до скрипа» не появляется.
  • После применения волосы становятся действительно очень гладкими. Конечно, мою кудрявость до конца не убирает (но тут и не каждый парикмахер может идеально выпрямить мне волосы), но укладка стала занимать гораздо меньше времени, волосы выпрямляются легче.
  • Волосы стали очень приятные на ощупь, более увлажненные.
  • Объем не теряется, даже стало больше.
  • И что меня больше всего порадовало: спустя некоторое время после начала использования этого шампуня, несколько незнакомых между собой людей спросили, не прокрасилась ли я и как хорош мой новый цвет (хотя с момента покраски прошло около 1,5 месяцев)))). Из чего я могу сделать вывод, что шампунь очень благотворно влияет на цвет окрашенных волос.

Только что вымытые волосы/ после укладки

Я довольна шампунем на все 100%. Заказала ещё пару баночек. Приобрести его, а так же кондиционер в пару можно здесь.

Также обратите внимание на 2 других шампуня от этого производителя: для придания объема и для увлажнения.

Элисcрекомендует
04.02.2014
Возьму на заметку, спасибо 😉
10.02.2014
такой интересный шампунь - с пивом! не попадался он мне раньше на iherb)