Iherb всё прочнее обосновывается в моей жизни, и вот я заказала свой первый органический шампунь. Спустя одну использованную бутылочку я могу поделиться своими впечатлениями.
От природы у меня очень кудрявые волосы, длинной примерно до лопаток, суховатые, секутся на концах, окрашенные. Кудрявость я свою искренне ненавижу, поэтому мои лучшие друзья – утюжки для выпрямления. Исходя из выше сказанного, я искала шампунь для кудрявых волос, в идеале для выпрямления.
Выбор мой пал на шампунь марки BRÖÖ, хоть отзывов было немного, но интересная упаковка сделала свое дело.
Информация от производителя:
«Перейдите от вьющихся волос к гладким мгновенно!»
Не содержит SLS
Бережно относится к окрашенным волосам
Сбалансированный баланс pH
Отсутствуют силиконы
Отсутствует хлористый натрий (подходит для использования после химической завивки)
100% вегетарианский
Пенится как никакой другой органический шампунь!
В состав продуктов от BRÖÖ входит пиво. Его польза для волос давно известна представительницам прекрасного пола. Благодаря входящим в состав пива дрожжам, хмелю и солоду, этот напиток богат витамином B и микроэлементами, которые укрепляют, питают и ускоряют рост волос.
Объем баночки шампуня всего 236 мл, что сначала очень смутило меня, ведь стоимость его около 350 руб. Структура достаточно густая. Запах мне понравился, крем-брюле с какими-то пряностями. И немножко похоже на нефильтрованное пиво)). Пенится очень хорошо, для того, чтобы промыть мои волосы, достаточно совсем чуть-чуть шампуня. Первой баночки мне хватило на 5 месяцев.
Структура
Мое резюме:
Промывает очень хорошо, но ощущения «до скрипа» не появляется.
После применения волосы становятся действительно очень гладкими. Конечно, мою кудрявость до конца не убирает (но тут и не каждый парикмахер может идеально выпрямить мне волосы), но укладка стала занимать гораздо меньше времени, волосы выпрямляются легче.
Волосы стали очень приятные на ощупь, более увлажненные.
Объем не теряется, даже стало больше.
И что меня больше всего порадовало: спустя некоторое время после начала использования этого шампуня, несколько незнакомых между собой людей спросили, не прокрасилась ли я и как хорош мой новый цвет (хотя с момента покраски прошло около 1,5 месяцев)))). Из чего я могу сделать вывод, что шампунь очень благотворно влияет на цвет окрашенных волос.
Только что вымытые волосы/ после укладки
Я довольна шампунем на все 100%. Заказала ещё пару баночек. Приобрести его, а так же кондиционер в пару можно здесь.
Также обратите внимание на 2 других шампуня от этого производителя: для придания объема и для увлажнения.