Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 18:41

один раз

Пиво Фюрст Ротенбург по доступной цене в сети Красное и белое. Я схватила банку с надписью Weizen Hell, что обещало мне пшеничное светлое пиво.

пиво furst rotenburg отзывы

Описание в нижней части банки подтверждает мои скудные знания в названиях “жидкого хлеба” и сообщает о нефильтрованости. Там же состав, калорийность, предупреждения о вреде и т.п. Кстати, тут заметила, что почему-то в составе на английском присутствуют дрожжи, а в нашем - нет.

furst rotenburg цена

Данные о крепости и плотности на боку и крупно (в отличии от других марок например). Обещают честные поллитра, а не 0,45 (хотя это уже, наверное, стал привычный объем?)

На вид Фюрст Ротенбург красивого золотисто-коричневого цвета. Непрозрачное и кажется плотным. Пены очень мало и она быстро исчезла.

Пиво Фюрст Ротенбург отзывы

Вкус сладковато-фруктовый, характерный для пшеничного. Не горчит, не кислит, мягкое и пьется легко до “самого дна”, т.е. никаких неприятных сюрпризов в послевкусии я не уловила. Также, резких “спиртов” в процессе употребления не проявилось. При своей средней плотности вообще не показалось водянистым.

Фюрст Ротенбург цена
Мне Фюрст Ротенбург Вайцен Хель понравилось и даже очень. Оно мало отличается от некоторых разливных вайценов по вкусовым характеристикам, а вот ценник за литр может получится чуть-чуть дешевле (без переплаты за тару например).

18+

eL_Cubaрекомендует