Найти
Stamm Beer
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
mary_gem
17.08.2019
Неплохо, но чего-то не хватает
Купила этот напиток главным образом потому, что в последнее время полюбила IPA Milkshake, а это сейчас тренд в крафтовом пивоварении.
YarosLav71
04.05.2019
Оооочень вкуснооо
Hoppy Milk от Stamm Beer очень популярный в крафтовых кругах milkshake APA. Во всех отношениях любопытное пивко, поэтому когда я увидел его в магазине сети "Вкусвилл", то купил …
Глобальный предиктор
23.01.2017
17:23
+4 фото
Твердый середняк
Всем привет, в который раз изучаем рынок пивных напитков, а я по прежнему ищу самое вкусное пиво.
Светлана Успенская
07.11.2023
02:05
Главное перед этим не ужинать/обедать/завтракать.
Всем привет! Решила на вечер взять себе пивасик. Amstel bier premium. В золотой жестяной баночке.
Вася Бубликовъ
02.06.2018
21:49
Средненько, без особого вкуса...
Очень посдедственно, вкус размазанный, вода как будно из застарелого водопровода...
Нука-Нука-Чё-Это-Такое
15.04.2019
18:09
Если ждете чего-то вызывающего бурю положительных эмоций, то лучше добавить денег и купить другое пиво
Потеплело на улице, солнышко стало припекать.
Саша Фирсова
29.04.2021
14:14
Приятный вкус.
Всем здравствуйте. Сегодня буду писать о пиве "Amstel Premium Pilsener". Бывает дни когда мы с друзьями собираемся и отдыхаем на природе с шашлыками. Выбор пива это тоже выбор.
Business_is_real
15.08.2019
12:48
Лёгкое и приятное пиво
Купил в магните. По акции вышло 45р за банку. Вместе с ним купил Spaten Мюнхен импортное. Spaten пахнет интереснее, но простоват букет. не стоит за него переплачивать.
vantage
15.02.2021
16:21
Отличное пиво,.. шучу, конечно же. Спиртовая пивная вода.
Пивко, которое вы можете купить в любом магазине за ценник в полста рублей (со скидкой, представляете?).
dimur.thefirst
28.10.2017
19:34
Среднее заурядное пиво российского производства. Квас со спиртом.
Продолжим нашу пивную эпопею. Есть напитки хорошие, вкусные и дорогие, есть напитки дешевые и неплохие, есть…
nitrous
17.05.2016
22:32
Пивная вкусняшка.
Пиво AMSTEL PREMIUM RILSENER покупал по акции в Российском гастрономе КАРУСЕЛЬ.Достоинства пенного напитка:1. Цена пивасика по акции 39 рублей.2.
Неонила Покровская
14.02.2022
08:16
+3 фото
Вполне неплохо. Обзор пива Amstel.
Всем привет! Продолжаю свои пивные обзоры. И сегодня поговорим об очередном сорте магазинного пива.