Найти
Stamm Beer
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рыжая Сова
29.09.2015
Посредственное пиво в красивой упаковке
Итак, пришел черед красочной бутылки APA от московской пивоварни Stamm Beer. И что же тут у нас? Дизайн этикетки крайне хорош.
04.05.2019
Не лучший pale ale
3 пиво, выпитое в Питере, так же особо удовольствия мне не доставило. Это apa от Stamm Beer с красивейшей этикеткой. Данный ТТХ : Цвет прикольный, красно-янтарный, мутноватый.
Пиво Stamm Beer Sour Guava Party
Catfishhead
17.07.2019
16:55
+4 фото
У каждого своя party, а у меня вот необычная, с гуавой.
Здравствуйте, любители пива. Долго я отходила от последнего выпитого "пивного напитка ".
Пиво AF Brew Mosaic IPA
Енот дегустатор
09.05.2017
14:37
Мне говорили, что это пиво изменит мою жизнь.
Мне говорили, что это пиво изменит мою жизнь. Вот именно так, ни больше ни меньше. Ничего себе реклама, правда?
Пиво Zagovor Brewery Foggy Notion
09.02.2020
22:38
Мой первый "Заговор"
На дня я наконец-то попробовал пиво от очень крутой пивоварни из Москвы - Zagovor Brewery. Их продукцию довольно тяжело найти, особенно в регионах.
Пиво AF Brew Mosaic IPA
20.01.2020
21:47
Старая добрая классика!
Всё таки хорошо, что крафт начал появляться на полках больших супермаркетов. И цена ниже чем в специализированных пивмагах, да и доступность увеличилась.
Паштет Деликатес дичь Бобр с вялеными томатами
beauty_efremova
07.01.2025
15:35
+6 фото
Какой бобёр на вкус я так и не узнала. Паштет Бобр с вялеными томатами Деликатес дичь вкусный, но ничего необычного
Всем привет! Люблю время от времени покупать…
Тушеное мясо Деликатес-Дичь Медведя
La_Bohème
26.02.2022
09:25
+17 фото
Если пробовать медвежатину, то только такую. Идеальная консерва тушенка из медведя для разнообразия или любопытства :)
Я ела всякое-разное мясо, многое мне не нравится.
Подарочный набор Деликатес Дичь "Дико вкусно!"
Галка58
14.01.2020
11:34
Вкусно, но слишком мало. Мог бы стать хорошим набором для подарка, но не стал.
Когда в прошлом году я увидела у "Деликатес Дичь" такие праздничные наборы, то у меня сразу…
Пиво Горьковская пивоварня APA
Сергей759
07.08.2020
16:48
+5 фото
Сбалансированный вкус, привлекательный дизайн, демократичная цена. Горьковская APA.
Под брендом Gorkovskaya Brewery появилась серия бутылок с изображением зверей и птиц.
Пиво Ayinger Lager Hell
Animus
08.01.2024
19:29
+5 фото
Приятный мягкий лагер по достаточно высокой цене 🍻
Всем привет! Новогодние праздники заканчиваются, а мои отзывы на алкоголь продолжаются Сегодня речь пойдет о светлом…
Подарочный набор Деликатес Дичь "Дико вкусно!"
Doltsher
20.03.2024
11:02
дикого мяса практически нет
В последнее время продается много различных продуктов-деликатесов, типа из дикого мяса.
Пиво Ayinger Lager Hell
VIP23RUS
05.01.2023
17:12
+2 фото
Переоцененный немецкий хелль
На российском рынке представлен немецкий пивной бренд"Ayinger" из Баварии, из г.Айинг, представлен в очень малых местах и в основном узко специализированных…
Polly_Carroll
04.05.2024
19:53
+4 фото
Приятное разочарование
Про тест узнала еще давно, на каждый раз мне казалось, что он слишком дорого стоит, а первая цена была в районе 4 тысяч рублей.
Лола91
01.11.2022
10:53
+2 фото
Получи свой тех.паспорт
Кто мечтает об айфоне, а я давно мечтала о генетическом тесте. Много читала информации об исследованиях в области генетики, о том, что информация о нашем организме…
elvin0272
05.12.2023
18:12
Кидалы или нет, не понятно. Результата нет.
Я сдавал анализ через компанию Atlas в августе 2023 года. На момент написания отзыва, уже декабрь 2023. Сначала все было хорошо.
mattew_101020939383939
05.01.2024
14:07
Грустно и невкусно
Тест сдал 31 августа. В ноябре позвонили, сообщили, что сделают с месячной задержкой — окей, без вопросов. 31 декабря на почту и в личный кабинет приходит пустой файл.
nastyakolysheva
25.07.2023
15:15
Прониклась доверием к этой компании.
Открыла для себя Атлас еще в прошлом году, когда подсела на изучение их блога о здоровье и питании. Очень интересные материалы.
semeshova
04.09.2023
16:52
Атласу ставлю пять баллов за то, что создали доступный и интересный тест.
Сегодня крайне популярно следить за здоровьем, а самое главное постить об этом во всех соцсетях.
kris_chuksina
23.05.2023
14:34
Обычная разовая процедура.
Хочу поделиться с вами опытом использования генетического теста от производителя Атлас.
grebenyuk
04.07.2023
13:51
Подходит тем, кто хочет узнать о своих рисках заболеваний.
Вот с такой красивой коробочки началось мое знакомство с компанией Атлас и ее продуктом.
Sweeta88
27.04.2023
14:28
Дали рекомендации для восстановления красоты
К необходимости проведения генетического теста я пришла не сразу. Сейчас понимаю, что надо было делать раньше.