Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 9 Март, 2025 - 13:35

3 л. / 860 р.

Алкоголь и пиво в частности, я особо не люблю, но иногда могу немного выпить, даже я бы сказала - продегустировать.

Алкоголь бывает по праздникам. Вот и 3х литровую банку с пивом с шишками хмеля "Жигулёвское" супруг купил на 8 Марта 😄.

Описание

Пиво Жигулевское с хмелем - классический светлый лагер с насыщенным солодовым вкусом, приятным выразительным ароматом хмеля, и мягкой горчинкой в послевкусии.

*Перед употреблением шишки хмеля из банки следует удалить. Есть специальная крышка в комплекте.

Состав и другая информация на этикетке

Пиво было упаковано в картонную коробку, должна была быть еще авоська, но ее не было, вот и с чем мне за молоком теперь ходить?

К пиву муж взял вкусняшки в виде шашлыков из рыбы - сома и кеты, а также сырную косичку.

Пиво вылядит очень необычно, тем более с хмелем в большом количестве.

Когда открываешь банку, то сразу образовывается пивная пена из-за взаимодействия пузырьков углекислого газа и белков, находящихся в пиве.

Поэтому лучше подставить под банку поднос.

В комплекте идёт крышка-фильтр, благодаря которой шишки хмеля не попадают в стакан.

Можно эти шишки перед употреблением пива убрать из банки, но мы не стали этого делать.

Сразу после того,как наливаешь пиво из банки в стакан, пиво сильно пенится

но пена быстро спадает

Кстати, шишки муж потом высушил (не для повторного использования 😂)

После открытия и в момент когда пошла пена сначала был резкий аромат с кислинкой, но потом донёсся приятный аромат хмеля.

Вкус меня очень удивил! Настолько эстетичный с лёгкой горчинкой хмеля.

Пьется ОЧЕНЬ легко, нет неприятного послевкусия. Супруг в первый день выпил довольно много этого пива и на следующий день не было плохого самочувствия.

После открытия пиво хранить нельзя, судя по рекомендации в инструкции, но супруг закрыл крышкой и поставил в холодильник, на следующий день вкус не поменялся.

Пиво Жигулевское с хмелем рекомендую к покупке и ставлю 5 звёзд.

Odarka_Daraрекомендует
Первое фото супер!
Спасибо ❤️
09.03.2025
Купил вам, а выпил сам 😂
09.03.2025
Ну знаете, тяжело было держаться 😂
Пиво интересное но почему это покупка на 8 марта а не на 23 февраля? 😁
09.03.2025
Думаете, там подарков мало было? В один праздник слишком жирно было бы вкусняшек😂.
09.03.2025
Отличный подарок, а что с шишками делать будете?😁 и закуски ну очень аппетитные.
Здорово, что производители продумали момент с крышкой ситом
09.03.2025
Еще не придумала. Главное - чтобы были😂.
Вот это размерчик) 😁
09.03.2025
Сама офигела, когда такое увидела😃
09.03.2025
Подарок очень классный и приколный, но будьте осторожнее с хмелем - влияет на уровень эстрогенов в крови.
Спасибо, подарок нестандартный😁
Ну так -то я в начале написала, что не пью☺️ .
А насчет вреда - всё вредно, это же надо столько выпить и столько съесть, чтобы реально был ощутимый вред.
09.03.2025
Была в гостях у родственников, покупали такое пиво. Вкусное. Подобного ранее не видела.
09.03.2025
Да, я тоже была удивлена вкусом. Ожидала , что вкус будет гораздо хуже!