Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 13:10

неделя или более

Всем привет.

Мой 3,5 -летний сын не так давно начал увлекаться супергероями. Понятное дело, что это пока не осознанный особо выбор, ведь он может запросто надеть пижаму с бетменом и носки с капитаном Америкой.

Недавно мне довелось познакомиться с ИМ [ссылка], где и был заказан предмет этого отзыва.

Пижама LEGO WEAR Batman® Grey Melange.

Общая информация:

• Место покупки - ИМ [ссылка], Швеция.
  • Цена - 20 евро.
  • Произведено - Индия.
  • Бренд - LEGO WEAR
  • Размер - 104.

Исходные данные - ребенок 3, 5 лет, рост 96-98 см, вес 14 кг. Выбрала размер 104. Размерная сетка 104-140.

Пришла пижама аккуратно упакованная в фирменный пакет.

Ярлычки, подтверждающие официальную продукцию бренда расположены и на футболке и на штанишках.

Внимание к деталям.

Раньше я старалась покупать ребенку исключительно хлопковые вещи от производителей российского трикотажа. Что меня расстраивало, так это бездушность. Например, пластиковая нитка, на которую крепится ярлык пропущена либо через нашивку на горловине, а чаще всего и вовсе через вещь. Когда убираешь - остается дырочка. Если хочешь отрезать пришитые ярлычки, то, как правило потом приходится подшивать швы, потому что вшиваются одни одновременно. Понятное дело, что это мелочи, но ведь именно из них создается общий комфорт.

А вот так пришит ярлычок в данном случае. Есть отдельная петелька, где всё держится и которую, при желании можно без проблем обрезать. Кстати все остальные ярлыки пришиты к изделию отдельным швом, распоров который, потом не придется ничего подшивать.

На ярлыке есть вся исчерпывающая информация по уходу на нескольких языках, в том числе на русском.

Пижама идёт размер в размер, сыну большевата, но я и брала специально, с запасом.

Рисунок на ткани четкий, без проплешин и брака.

Все швы ровные, без торчащих ниток.

Сидит неплохо, резинка не тугая, свободно держится на животике, при этом штанишки не сползают.

93% хлопок, 7% эластан

В чем проблема хлопковых пижам у нас - они быстро теряют форму. Вытягиваются в локтях, коленях, футболки после нескольких стирок начинает вести. Плюс почти все чисто хлопковые изделия после стирки дают усадку.

Эластан решает все эти проблемы на 100%. Пижама после стирки не села ни на мм.

Кстати, что касается стирки - первый раз стирала руками, что бы проверить красит или нет, дальше вместе с остальными вещами в автомате. Выглядит, как новая после стирок, не окрашивает воду. Почти не мнется, легко гладится утюгом, ну или, как в моём случае - отпаривателем.

Пижама у нас это не только вещь для сна, обычно в таких домашних костюмах ребенок ходит дома и в течении дня.

Поэтому в ней удобно, как играть, так и спать. Она хорошо тянется, не сковывает движения, но в то же время не вытягивается.

Выдержит любые подвижные игры. Я специально беру пижамы с длинным рукавом, так как ребенок любит иногда почесаться. Остаточное младенческого атопического дерматита.

На фото рукава подвернуты, так как сейчас они длинноваты.

Спать в ней тоже весьма приятно, швы не колятся, ткань нежная, горловина хорошо тянется и не сдавливает.

В общем я рекомендую, очень качественное изделие, которое может стать одной из любимых вещей вашего ребенка. Тем более сейчас, со скидкой ее можно купить за 16 евро.

Читайте и другие отзывы на детскую тематику.

Достоинства
  • Качество
  • Оригинальный бренд
Аполлинария Отз...рекомендует
29.11.2019
Классная! Видно, что ребенку очень нравится!
29.11.2019
А вот бы лего выпускало взрослые пижамы 😁 только чтоб без персонажей DC. Не отказалась бы от пижамы с Халком, например 😁
30.11.2019
Какая клёвая пижама!)