Не успела я заказать тёплую пижаму для сына, как раньше времени пришла весна и пришлось заказывать тонкую. На моём любимом WB были скидки на FLYZAY, оставалось дело за малым - выбрать принт и оформить заказ. Я учла интересы сына и заказала пижаму с мопсами (она в любом случае была самая симпатичная). Через пару дней уже шла в пункт выдачи. Рассмотрим вместе?
Выглядит пижама так же как на картинке. Приятный голубой цвет и милые пёсики))) На ребёнка 2-х лет (рост примерно 94-96) заказала 104 размер, получилось чуть с запасом.
Только посмотрите на них:
Были ещё пижамы с машинками, но я не смогла устоять
Не смотря на то, что рукав длинный, ткань очень тонкая. Думаю даже летом спать в ней будет комфортно. На ощупь - приятная, мягкая.
хлопок
А теперь о самом неприятном. Швы у пижамы оставляют желать лучшего.
Где-то кривая строчка:
Где-то торчат нитки:
Если честно, увидев это всё я подумала, что пижама одноразовая. Не зря производитель рекомендует бережную стирку. Вот, кстати, рекомендации по уходу:
бережная стирка при t не более 40С; не выкручивать; не замачивать
Я соблюдаю только температурный режим, всё остальное - слишком сложно. Ну серьёзно, так заморачиваться со стиркой пижамы? Кидаю в машинку, ставлю детский режим и всё.
Не смотря на моё безответственное отношение к стирке этой пижамы - выглядит она замечательно! Кривые швы надежно держатся, так же как изображение и цвет самой ткани. Пережив больше 10 стирок пижама выглядит как новая! Ткань не села и деформировалась.
А теперь по пунктам. Плюсы:
- Мягкая ткань, приятная к телу
- Тонкая, подойдёт для тёплой погоды
- Красивый цвет
- Забавный принт
- Не застирывается
Минусы:
В целом я довольна пижамой, но неровные швы очень расстроили. Ребёнок на швы не обращает никакого внимания и любит её нежной любовью. Всегда с удовольствием надевает пижамку на ночь, а утром с неохотой переодевается. Конечно, по большей части, это заслуга принта, но неудобную вещь он не стал бы надевать с таким счастливым выражением лица)
Спасибо за внимание к отзыву! ღ