Опубликовано 19 Май, 2020 - 20:55

неделя или более
    900 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Очень долго наблюдала за аккаунтом в Инстаграм за страничкой с пижамами Maritel - много подписчиков, красивые фото, владелица с мужем каждый день вещают и рассказывают о тонкостях производства, блогеры каждый день их рекомендуют. В общем не пижамы, а сказка думала я.

И вот я решила заказать там пижаму.

Оформили заказ быстро, доставка пришла быстро. Так как заказ был во время карантина, то положили еще масочку в подарок, что очень-очень мило в общем вначале магазин Maritel только радовал.

Когда я дома открыла пижаму и увидела, что швы не такие уж и ровные и нитки висят, это меня напрягало, но писать им не стала. Фото ниже

Неровные швы
Торчащие нитки

Дальше я решила постирать пижаму и вода моментально стала бордового цвета, стирала я вручную как указано на этикетке при температуре 30 градусов. Ниже фото третьей стирки и пижама до сих пор линяет.

3-я стирка пижамы Maritel

Так же пижамы Maritel могут без проблем покрасить ваше постельное белье

Но прошло меньше месяца а пижама стала рассыпаться

Оторвался поясок в халате с запахом:

Второй начинает отрываться

Порвалось под бретелькой

Вся эта картина меня уже перестала радовать я написала в магазин Maritel, чтобы мне вернули хотя-бы ПОЛОВИНУ стоимости пижамы, а на минуточку пижаму, которую нельзя относить даже месяц стоила 900 грн (примерно 35 баксов). На что мне любезно консультант ответила, что они могут компенсировать мне другой пижамой из двух предметов (шорты+майка) и скидывает мне варианты, из чего я могу выбрать.

Меня смутило почему только майка и шорты, если у меня халат порвался тоже, но ссориться я не хотела.

Я выбрала одну модель пижамы - двойку черного цвета, на что консультант три раза спросила точно я хочу ее. Я ответила, что да. Потом она говорит, что ее нет и когда появится не скоро.

Скриншоты переписки:

Я могу естественно ошибаться, но я думаю, что меня вначале хотели просто переубедить новыми моделями (они дешевле), потом что ждать неделю, в итоге сказали нет и появится не скоро )))

Я выбрала другую модель, которая мне меньше нравилась.

Еще момент в своих же сообщениях они случайно признались, что темные пижамы могут линять. Скриншот:

Но через два дня пижама, которую я выбрала на замену появляется в продаже, хотя мне сказали, что неизвестно, когда она будет в наличии - ее рекламирует владелица магазина в сториз, говоря, что есть все цвета и размеры. Я пишу в магазин:

Дальше начинается сыр-бор, что-то типо того, что владелица не знала в наличии пижама или нет и оговорилась. Но пижама в наличии на сайте до сих пор.

Maritel, если пижамы нет три недели и плюс то время пока со мной идет спор не пора ли убрать с сайта неактульный товар или написать "Под заказ" - за совет не благодарите!)

Ну и как вы поняли то, что в итоге мне настоятельно порекомендовали выбрать - дешевле, этой черной пижамы.

В конце я сказала из-за того, что они обманули меня мне не нужны никакие их пижамы и чтобы возвращали деньги, на что включили дурачков.

Девочки, девушки, женщины я очень не рекомендую продавца Maritel - вначале все очень красиво, а заканчивается вот так.

julia_koritsaне рекомендует
09.06.2020
Берет за 35 долларов пижаму и ожидает качества, хахахахахаххаха
Там вся продукция низкого качества !
Цена не соответствует качеству! Все кашлатится , нитки торчат ! Менеджера не компетентны !
22.11.2020
Спасибо за отзыв) Жаль, что немного раньше не прочитала)) Тоже повелась на рекламу от блогеров. Мало того, что очень долго отвечают, ещё и отношение и общение какое-то неприятное. Вчера деньги перевела по одной цене, а вчера оказалась акция и скидка хорошая о которой они умолчали) А я только деньги перевела и сразу же акцию увидела, даже адрес не успела на доставку им дать. Ну и пишу им, что некрасиво как-то и желание пропало что-то у них покупать. Прошу вернуть деньги обратно на карту, а они не возвращают)) Придется в милицию писать заяву🤦
10.02.2021
Сделала заказ у них на 100$, только нервы вытрепали, ждала месяц посылку, по итогу пришло не то о чём договаривались, ещё и с обменом мурыжили, никогда и никому не советую покупать что либо в Maritel, только если нужны проблемы за свои же деньги... обходите десятой дорогой😒
02.04.2021
У меня две вещи этого поставщика - трикотажный костюм "комфорт" и домашний халат велюровый. Ничего плохого сказать не могу: качество нормальное, пошив достаточно аккуратный, покупала под Новый год, поэтому порадовали неплохими скидками. Соотношение цена-качество вполне приемлемо. Халат носила не часто, поэтому как новый, костюм носится не плохо, кашлатится, конечно, куда ж без этого, но я думаю на два сезона хватит, больше мне и не надо. Обслуживание нормальное, получала наложенным платежом с небольшой предоплатой, отправили оперативно.