Опубликовано 19 Май, 2020 - 20:55
Пижама Maritel - туалетная бумага и то прочнее!
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:900 грн
- Куплено онлайн (ссылка)
julia_koritsaне рекомендует
Там вся продукция низкого качества !
Цена не соответствует качеству! Все кашлатится , нитки торчат ! Менеджера не компетентны !
Спасибо за отзыв) Жаль, что немного раньше не прочитала)) Тоже повелась на рекламу от блогеров. Мало того, что очень долго отвечают, ещё и отношение и общение какое-то неприятное. Вчера деньги перевела по одной цене, а вчера оказалась акция и скидка хорошая о которой они умолчали) А я только деньги перевела и сразу же акцию увидела, даже адрес не успела на доставку им дать. Ну и пишу им, что некрасиво как-то и желание пропало что-то у них покупать. Прошу вернуть деньги обратно на карту, а они не возвращают)) Придется в милицию писать заяву🤦
Сделала заказ у них на 100$, только нервы вытрепали, ждала месяц посылку, по итогу пришло не то о чём договаривались, ещё и с обменом мурыжили, никогда и никому не советую покупать что либо в Maritel, только если нужны проблемы за свои же деньги... обходите десятой дорогой😒
У меня две вещи этого поставщика - трикотажный костюм "комфорт" и домашний халат велюровый. Ничего плохого сказать не могу: качество нормальное, пошив достаточно аккуратный, покупала под Новый год, поэтому порадовали неплохими скидками. Соотношение цена-качество вполне приемлемо. Халат носила не часто, поэтому как новый, костюм носится не плохо, кашлатится, конечно, куда ж без этого, но я думаю на два сезона хватит, больше мне и не надо. Обслуживание нормальное, получала наложенным платежом с небольшой предоплатой, отправили оперативно.