Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую Вас, дорогие читатели!
Несмотря на то что мой сын спортсмен спит в одних трусиках, есть периоды когда пижама необходима, ведь мы живем на Среднем Урале, в городе посреди тайги, где очень мало теплых и солнечных дней. В межсезонье (май, сентябрь) нет отопления, а погода порой играет злую шутку, что приходится одевать дома теплые носки и пижамы. И в садик в период межсезонья пока нет центрального отопления просят приносить пижамы.
Поэтому, для нас пижама, редкий, но нужный атрибут. Выбрала для сына пижаму с самокатами КотМаркот.
✔️ Общая информация
●Торговое название - Пижама с самокатами "SLEEPY CHILD" для мальчика
Пижама с самокатами для мальчика КотМаркот упакована в прозрачный целлофановый шуршащий пакет.
✔️ Размеры
Производитель предлагает следующие размеры:
98,104,110,116,122,128
Для своего сына ростом 109 см, весом 16,9 кг и возрастом 6,5 лет я выбрала 122 размер.
Вообще я сейчас покупаю для него размер 116 и он идет ему с запасом, так как сын очень худой. Но пижаму решила взять конкретно на вырост. Чтоб года два забыть о необходимости ее обновлять. И все-таки пижама такой вид одежды, который должен был свободный по крою.
✔️ Расцветка
Пижама для мальчика КотМаркот выполнены в небесно-голубом цвете. А вот манжеты на кофте и штанах, горловина на кофте, а также рисунки самокатов и надписи выполнены в темно-синем цвете.
Пижама КотМаркот отзывы
Небесно-голубой и темно-синий отлично подходят к друг другу и сочитаются.
✔️ Состав
100% хлопок
Полотно из которого пошита пижама эта кулирка. Тонкое трикотажное полотно, которое слегка тянется.
На ощупь оно мягкое, эластичное и тонкое.
Кулирка практически не мнется и вещи из нее можно не гладить.
Это дышащая ткань, поэтому идеальна именно для детской одежды и одежды для сна.
✔️ Описание
Пижама КотМаркот состоит из джемпера и брюк. Оба предмета выполнены из одной ткани и в одном стиле. Вместе это великолепный дует.
Кофта свободного покроя.
Пижама КотМаркот отзывы
Горловина обработана контрастным темно-синим трикотажем. Она широкая и ребенку легко просовывать голову.
Рукава имею крой реглан.
Пижама КотМаркот отзывы
На рукавах высокие темно-синие манжеты. Они помогают держать ткань, не дают ей опустить на ладонь, поэтом кофту на вырост комфортно носить и она хорошо смотрится.
Пижама КотМаркот отзывы
По низу кофты идет поясок из основной ткани.
Пижама КотМаркот отзывы
Брючки также пошиты свободно.
Пижама КотМаркот отзывы
Есть темно-синие манжеты, которые также держать ткань, что позволяет носить вещь большего размера.
Пижама КотМаркот отзывы
На талии неширокий эластичный мягкий поясок с резинкой, который хорошо держит штаны на худых косточках.
Пижама КотМаркот отзывы
На пижаме вшита этикетка, которую легко срезать.
Пижама КотМаркот отзывы
Также сеть бирочка с составом и правилами ухода.
Пижама КотМаркот отзывы
Качество пошива пижамы отличное. Все строчки ровные и аккуратные, ниточки не торчат.
✔️ Уход
Ухаживать за пижамой несложно. Можно стирать при температуре 40 градусов как руками, так и в машине.
Можно гладить.
Я стирала пижаму в ручную. После стирке она не села и не полиняла. Катышки не появились.
Аккуратно развесила на сушилке. После высыхания даже гладить не пришлось, ткань не сильно мнется.
✔️ Фото на ребенке
Вид спереди:
Вид сзади:
Пижама КотМаркот отзывы
Кофту можно заправлять в штаны.
А можно носить поверх.
Дело вкуса и привычки.
Поясок на кофте:
Широкая горловина:
Манжеты на руках:
Манжеты на ногах:
Пижама КотМаркот отзывы
Как видите пижама сильно на вырост, но за счет манжет сын ее носить уже сейчас.
Пижама сыну очень нравится, и он часто после мытья ее носить как домашний костюм. А будущей весной и осенью она нам очень пригодится к холодную погоду когда отопления еще нет.
✨ Мои впечатления ✨
Пижама с самокатами "SLEEPY CHILD" для мальчика КотМаркот очень понравилась сыну и отлично ему подошла. Мягкая, нежная ткань очень приятна к телу. Удобный фасон пижамы позволяет комфортно спать. Взяли на вырост на несколько лет.