Опубликовано 9 Январь, 2017 - 19:42

Всем доброго времени суток! Для того, чтобы ваш ребёнок вырос успешным, он должен уметь чувствовать время и планировать его уже со школы. Когда у ребёнка есть понимание того, что и когда он делает, он более собран и целеустремлён, знает когда можно расслабиться, а когда надо усердно потрудиться для достижения поставленной цели. Научить ребёнка планированию в игровой форме поможет планер школьника от Cute’n Clеver. Сегодня мой отзыв о нём.

Планер для Школьника от Cute’n Clеver

Как жаль, что я узнала про сайт Cute’n Clеver только недавно, иначе я бы приобрела этот планер ещё до начала учебного года. Первого сентября мой сын пошёл в школу в первый класс, этот планер был бы ему как раз кстати. Но ничего начнём с середины года, сыну планер очень понравился, воспринимает его как увлекательную игру и свой собственный настенный календарь. Я же рада, что у меня останется память о школьных годах моего сына. Ведь:

Планирую покупать ему планер каждый учебный год, по крайней мере, пока он находится в младшей школе. Ведь это не только планер, а и удобное расписание уроков, множество многоразовых наклеек и интересная, с точки зрения семейной истории, анкета.

Основные сведения

Название - Планер школьника на целый год с многоразовыми стикерами Cute’n Clеver

Официальный сайт производителя - [ссылка]
www.sticknclick.ru
Это проект двух активных современных мам, которые придумали способ сохранения семейной истории. На сайте вы найдёте много всего интересного и не только для школы.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Описание

Планер для школьника от Cute’n Clеver представляет собой недатированный календарь с местом для наклеек на каждый день. Выполнен он из плотного глянцевого картона.

Планер школьника на целый год с многоразовыми стикерами Cute’n Clеver
Его размеры таковы:

30,5смх25см

Это чуть больше по высоте, чем формат А4, и значительно шире. Планер имеет прозрачную полиэтиленовую упаковку.

Внутри:

• сам планер;
  • многоразовые наклейки;
  • расписание уроков - 4 шт.

Всего в наборе 355 наклеек.
Чего на них только нет! Думаю, все события школьной жизни можно будет отразить в планере с их помощью.
Многоразовые налейки Cute’n Clеver
Наклейки многоразовые, отклеиваются без особого труда. Держатся надёжно, можно без труда переклеивать с места на место при необходимости.
В планере есть забавный лисёнок, от лица которого и ведётся диалог с ребёнком.Этот персонаж на страницах планера даёт ребёнку задания:

• нарисовать друзей;

• рассказать о своей учительнице и т.д.

Всего в планере 14 страниц, 13 разворотов.
Все страницы с заданиями разные. В конце года ребёнку требуется заполнить интересную анкету. В конце последней страницы у планера есть таблица умножения. Это удобный кармашек для всяких нужных бумажек и напоминаний. В качестве бонуса к планеру дарят четыре бланка с расписанием уроков.
Каждый учебный день рассчитан на восемь уроков.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цена

Приобрести планер можно на официальном сайте Sticknclick за 690 рублей. Кстати, сейчас на него хорошая скидка.

Вот прямая ссылка для заказа.

Итог: Рекомендую планер для школьника от Cute’n Clеver к покупке!

Flo-raрекомендует
Наклейки вообще крутейшие ❤️
09.01.2017
Как удобно, мне тоже нужно купить 😊
прикольный 😊
я такой для деловых мам покупала на ибее
здорово, что сейчас все можно на русском языке купить 😊
Классная штука 😊
09.01.2017
очень удобно для школьников)
09.01.2017
Интересная вещь для планированя учебного дня ребенка!
Какая классная вещь! Эх, мне бы такой в школьные годы!
09.01.2017
Какая же классная вещь для ребенка. Деткам такое будет интересно и ответственность возрастет.
09.01.2017
Классная вещь)) и почему у меня такого не было когда я училась 😂
09.01.2017
Очень классный планер для школьника, такие мелочи детей здорово дисциплинируют 😊
09.01.2017
Какой планер клевый, если бы я училась сейчас в школе мне бы тоже такой понравился 😊
нам такой пригодится
Как мне такие планеры нравятся.
09.01.2017
Хорошая вещь! В будущем и нам пригодится.
09.01.2017
планер отличный! в детстве о таком мечтала!
09.01.2017
Как он классно сделан! Такой яркий! Мне бы самой такой планер не помешал.
09.01.2017
Сразу понятно, что мамы в проекте участвовали))
Нужная и полезная вещь 😉
Удобная вещь 😊
10.01.2017
Как здорово! Возьму на заметку, дочке сейчас 3, но время быстро летит.
10.01.2017
Очень удобный и красочный планер!
10.01.2017
Не видела еще таких штучек, удобно 😊
10.01.2017
полезные наклейки, да еще и красивые
10.01.2017
Какой классный планер ❤️ жаль, не было таких, когда я училась в школе.
Полезная вещь.
Классный планер!
10.01.2017
Классная штука) и почему в наше время таких не было, гляди бы и учиться веселее было бы)))
10.01.2017
Какой интересный. И удобно.
классный планер! Люблю заполнять такие)
10.01.2017
Классный планер, помимо прочего мне шибко сильно лисенок по душе пришелся 😂
10.01.2017
Очень классная вещь)) Жаль у меня такого в детстве не было) наверное поэтому я такая неорганизованная и хватаюсь за все и сразу 😁
10.01.2017
Отличная идея для правильного воспитания ребенка, мне понравился этот планер 😉
Классно.
10.01.2017
Очень классное приобретение! Нужно и мне потом задуматься о таком.
10.01.2017
Классная штука и наклейки прикольные. Такой планер, несомненно, будет очень интересен и полезен ребёнку.
Интересная задумка, хорошая идея подарка для ребёнка
потрясающая идея!
10.01.2017
Планер суперский, взяла на заметку: сестре возможно на следующий год приобрету, ей нравятся такие вещицы
Классная штука! ⭐ 🎓
очень полезная штука, и удобная, нам такой очень не хватает.
Ещё 10 комментариев