Приветствую 😊
Продолжаю знакомство с маркой Planeta Organica. В этом отзыве расскажу о геле для душа, который может своей упаковкой ввести в заблуждение)
Крем-гель для душа Французская ваниль, упаковка выполнена в голубом и жёлтом цвете, довольно приятное сочетание, и мимо я пройти не смогла. Тем более цена была более чем демократичная - 40 рублей.
Пара слов от производителя:
Текстура геля жидковата, цвет яичного желтка. Пенится средне, расход из-за этого большой.
А теперь самое интересное. Когда я послушала аромат в магазине, то напомнил аромат этого напитка:
Не один в один, а именно напомнил - сладковатый аромат ванили с сахаром и молочной ноткой. Но по факту при использовании "манящий" запах "ароматной вуалью" (а скорее покрывалом) превращался в такую пластиковую гадость, что не то что на тело, а даже в хозяйственных целях использовать невозможно. Не знаю, партия такая или все выпуски так пахнут, но это просто отвратительно.
Увлажнения от этого геля я не заметила - как раньше мазала кремом кожу, так и продолжала их использовать. Да что увлажнение, даже очищение было слабое, и оставалась какая-то скользкая неприятная плёнка на теле.
Из-за всего вышеперечисленного не рекомендую этот гель, заявления громкие, действия почти никакого, если бы хоть аромат был приятный, можно было использовать как пену. Но и аромат совсем не ванили.
Если у Вас был этот гель, расскажите, такая же ерунда оказалась или же Вам повезло и попалась действительно ваниль?
Спасибо за внимание 😊