Приветствую всех читателей отзыва!
Документальный фильм "Ягуар - король джунглей/Jaguar - King of the Jungle " был выпущен в прокат в 2020 году. Режиссёр:Фил Коулз.
Длительность картины составляет 46 минут.
Описание фильма:
Ягуары - третьи по величине большие кошки в мире и самые крупные представители семейства кошачьих в Новом свете. Ягуар, герой нашего фильма, обитает в Бразилии, в самом сердце крупнейшего в мире тропического леса. Однако вмешательство человека грозит уничтожить его ареал обитания.
Сюжет
Короткометражная лента расскажет о жизни ягуара,живущем в огромном бразильском лесу.Одна из главных тем фильма является вероятное исчезновения ареала обитания ягуаров,из-за действий человека.
У фильма прекрасный сюжет побуждающий задуматься о жизни этих умнейших,красивейших и удивительных созданий.
Для зрителей,которые не особо любят просмотры длительных документальных сериалов этот формат фильма будет интересен,(хронометраж картины составляет 46 минут).
Операторская работа
Профессиональная техничная,детальная съёмка,красочные и яркие естественной красотой пейзажи притягивают завораживают зрителей!
Этот фильм прекрасен и уникален,еще таким большим количеством великолепных кадров.Так что даже за одну операторская работа документальной картины можно было поставить высший балл.
Музыкальное сопровождение
Музыка ритмичная,атмосферная,великолепно отражает динамику и насыщенность событий в документальной картины.
Озвучка
В документальном фильме есть качественный перевод.
Повествование и научный материал
Очень богат фильм на полезную познавательную,научную информацию.
Повествование быстрое,интересное, созвучное с динамикой всего фильма.Это,однозначно,плюс,так как увлекательное повествование
Документальный фильм "Ягуар - король джунглей/Jaguar - King of the Jungle " я рекомендую к просмотру!
Здесь очень хороший сюжет,как сама идея,так и замечательная его реализация,профессиональная операторская работа,динамичное музыкальное сопровождение,есть качественный перевод,отлично структурирован и подобран научно-познавательная составляющая.
Достоинства:
- Сюжет
- Операторская работа
- Музыкальное сопровождение
- Озвучка
- Научный материал
- Повествование
- Познавательный
- Интересный
- Увлекательный
- Атмосферный
Недостатки:
- Нет
Еще отзывы на фильмы/мультфильмы/сериалы:
Рекомендую к просмотру!
Благодарю Всех за Внимание!!!