Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 09:55
Планируете свадьбу в лесном стиле? Не забудьте мелочь - зеленую травку. Декорирование коробочки для колец.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:120 рублей
Достоинства
- На плотной ткани
- Низкая цена
- Пушистая
- Удобный размер
- Хватило на два сердечка шириною в 10 см
- Хорошо приклеивается
Недостатки
- Выдираются травинки
- Не все росточки идентичны
_piratka_рекомендует
Интересная идея и такое необычное слово "сличала" 😊 мне нравится, когда в речи присутствуют странные слова 😉
Так оригинально придумали оформить шкатулку для колец! Мне очень близок эко стиль, теперь интересно другие фотки со свадьбы посмотреть ❤️ Жаль али не было во времена моего студенчества, на младших курсах такая трава очень бы пригодилась для макетов...
madamNN, спасибо)
Чарити Бербидж, даааа) натуральность мы и преследовали)
Ladynaya, та вроде обычное слово, типичное для русского языка)) хотя я помню откуда я его почерпнула) действительно забавная ситуация - из сценки юмориста Сергея Дроботенко "Ритуал". Рекомендую, посмотрите, это круто 😁
Ольга Милая, спасибо большое!)
Devo4kaOlya, спасибо большое 😊 фотки со свадьбы у меня на страничке в вк можно глянуть 😇
Али может и был, просто мы о нем тогда не знали 😁
Чарити Бербидж, даааа) натуральность мы и преследовали)
Ольга Милая, спасибо большое!)
Али может и был, просто мы о нем тогда не знали 😁
О, какая отличная идея! Рассматривала завороженно Вашу чудесную коробочку для колец)))
_piratka_, возможно, 8 лет назад я вообще не знала, что такое интернет-магазины 😁
Фотки заценила ❗
Фотки заценила ❗