Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 09:55

один раз

Приветствую вас!

Свадьба у нас была в лесном стиле, поэтому хотелось добавить зеленых аксессуаров. Разоряться на живую зелень мы не особо планировали, поэтому я отправилась косить траву на просторах Алиэкспресс. Искусственная трава мне нужна была для декорации деревянной коробочки для колец, которая, к слову, тоже была приобретена на том же Али.

Цена: на март 2017 - 1.55 $ (округлим до 120 р). Сейчас у продавца скидки!

Дошла трава где-то за месяц. Трек-номер не отслеживался. Доставка до РК бесплатная!

Размеры, если верить проду:

15х15 см

Это самый маленький кусочек травы, что мы смогли найти в виде полотна. Были еще кучкообразные, но они не подходили по замыслу и были в разы дороже.

Точно размеры я не сличала, получал посылку муж без меня. Цельного куска фоток у нас тоже не сохранилось. Но его хватило на два сердечка шириною в 10 см. Вырезались они по диагонали, попка к попке, носики из углов противоположных.

Цвет: соответствует тому, что я вижу в магазине продавца, яркий, теплый, зеленый оттенок.

Ссылка на товар.

?? ПРИМЕНЕНИЕ ??

Травинки плюс-минус ровненькие, есть те, что немного выбиваются, но в целом смотрится прилично. Не могу сказать, что она какая-то куцая, достаточно такая себе пушистая травка а-ля натурель. "Трава растет" из плотной ткани, на мой взгляд это что-то типа фетра. Сами по себе травинки не сыпались, но шибко дергать не стоит, будут выдираться. Для тех, кому искусственная трава нужна для каких-то вещей, которые будут находится постоянно в эксплуатации и вертеться в руках, это будет существенным минусом.

Клеить решили обе стороны, чтобы все было в общем ансамбле. Коробочка не симметричная, и мы до последнего не знали которой стороной (толстой или тонкой) будем ее открывать)))

Вырезались сердечки обычными канцелярскими ножницами. Не могу сказать, если края как-то сильно распускались. У нас материал сразу налепился на стенки, плотно прилегал к коробочке и ему было просто некуда распускаться. Лепили на самый обычный супер клей. Намазывали не всю поверхность, а кое-где по периметру. Хорошо сцепился, не отвалился ни посреди церемонии, ни потом. Коробочка и сейчас стоит целехонкая и радует глаз.

Чтобы колечки не телепались внутри я подобрала зеленую иголочку, и зацепила ее за траву. Просто всунула под полотно. Это было проще просто, так как клеилась трава по периметру а не по всей поверхности. За иголочку симпатично зацепила кольца одно на другое. Таким образом свидетелю при церемонии не пришлось собирать кольца по всей коробочке.

Итого, на декорирование коробочки нам хватило такого небольшого кусочка, обрезки даже остались, мы их выкинули, так как нам не за чем. Но кому-то могут и маленькие кусочки пригодиться.

Если вам нужно что-то подобное для декора или рукоделия какого, то смело берите. В общем ансамбле смотрится очень естественно и гармонично.

Спасибо за внимание! Выбирайте только лучшее. Пробуйте, творите, экспериментируйте.

Подписывайтесь, если вам нравятся самые разнообразные темы.

Достоинства
  • На плотной ткани
  • Низкая цена
  • Пушистая
  • Удобный размер
  • Хватило на два сердечка шириною в 10 см
  • Хорошо приклеивается
Недостатки
  • Выдираются травинки
  • Не все росточки идентичны
_piratka_рекомендует
27.09.2017
Супер, очень красивая идея!!!
Очень мило. Такие лаконичные натуральные оттенки, просто и со вкусом! 🎉
27.09.2017
Интересная идея и такое необычное слово "сличала" 😊 мне нравится, когда в речи присутствуют странные слова 😉
интересная шкатулочка получилась и зелень очень красивая 😊
27.09.2017
Так оригинально придумали оформить шкатулку для колец! Мне очень близок эко стиль, теперь интересно другие фотки со свадьбы посмотреть ❤️ Жаль али не было во времена моего студенчества, на младших курсах такая трава очень бы пригодилась для макетов...
28.09.2017
madamNN, спасибо)

Чарити Бербидж, даааа) натуральность мы и преследовали)

Ladynaya, та вроде обычное слово, типичное для русского языка)) хотя я помню откуда я его почерпнула) действительно забавная ситуация - из сценки юмориста Сергея Дроботенко "Ритуал". Рекомендую, посмотрите, это круто 😁

Ольга Милая, спасибо большое!)

Devo4kaOlya, спасибо большое 😊 фотки со свадьбы у меня на страничке в вк можно глянуть 😇
Али может и был, просто мы о нем тогда не знали 😁
30.09.2017
Спасибо огромное Вам за отзыв)
выглядит как настоящий мох)
теперь точно закажу
30.09.2017
_Reil_L, рада быть полезной))
30.09.2017
О, какая отличная идея! Рассматривала завороженно Вашу чудесную коробочку для колец)))
30.09.2017
_piratka_, возможно, 8 лет назад я вообще не знала, что такое интернет-магазины 😁
Фотки заценила ❗
01.10.2017