Опубликовано 18 Сентябрь, 2012 - 23:05
Платье "+10"... +10 лет, +10 кг (фото ужаса)
Недостатки
- Выглядят блёкло
- Не соответствует описанию
- Один сплошной недостаток
- Плохо сидит по фигуре
- Прибавляет возраст
- Цена
yasamне рекомендует
Уродует не то слово)))), оно меня убило))). Но зато стимул заниматься спортом и собой, чтобы ОНО никогда бы не "село по фигурке" 😁
искренне старалась вам посочувствовать, но, читая отзыв, то плакала, то смеялась...
держитесь! есть еще ателье с нормальными портными и магазины тканей - будет и у вас платюшко как у прЫнцесны. нет! КОРОЛЕВНЫ!
=)
=)
в отзыве столько перлов... например, "Тюль то есть кружево"
спасибо - посмеялась 😁 +++
на самом деле очень обидно быть обманутой... я тоже как-то связалась с BonPrix 🤢 о чем потом пожалела 😐
спасибо - посмеялась 😁 +++
Кошмар! Выкиньте этот ужас немедленно и не храните в шкафу. Спасибо за отзыв 😊
А я еще думала такое прикупить, хорошо, что просматривая корзину решила его исключить (слишком много набрала по деньгам :)))
Спасибо вам за отзыв и эти фото.
+ в копилочку
Спасибо вам за отзыв и эти фото.
+ в копилочку
присоединюсь к melur, цвет такой редко кому бывает к лицу, без аксессуаров, по-крайней мере,кружево не то же, что на модели (это, увы, в Бонпри норма). А уродует оно вас, потому что размер, очевидно, огромный - плечи висят, рукав длинный, попу и грудь не облегает. На такой фигурке трикотажное (кружевное тем более) платье должно сидеть в облипочку, тогда будет красиво. Отдайте кому-нибудь крупнее, пусть другая мучается ))) Ушить это до вашего размера можно, но надо будет и правда распарывать, убирать по всем швам лишнее и сшивать заново. Не столько сложно, сколько долго, да и ателье - не всегда хороший пошив, по моему опыту(
И что в этом платье могло понравиться?дешевая тряпка, не стоящая и ста рублей 😊 Жаль, что сейчас нет фото этого платья на сайте (для сравнения),но отзыв повеселил меня 😁
Нет фото? Жаль, вы бы тогда поняли что привлекло, это в реальности дешевка-тряпка, но в каталоге это было чудесное платье
А с широким черным ремешком не пробовали? Мне кажется он исправит ситуацию.. Вот только что с рукавами делать? 😲