Приветствую Вас мои дорогие мамочки! Вот и наступает предпраздничная суета, новые поиски наряда для наших дорогих и любимых девчушек.
Хочу поделится с Вами обзором на платье приобретенное вот тут
Платье является прекрасной альтернативой дорогому 2,5-3 тыс рублей.
Долго я искала по магазинам нашего города чего нибудь этакого, да не как у всех. И что то как, мне ничего и не встретилось. Заглянула в интернет на многочисленные сайты детской одежды, социальные группы и доски объявлений.
Сказать, что быстро нашла нееет, это не про меня… Увидела я это платье на странице социальной сети и непременно захотелось мне его купить для своей доченьки.В голове вертелось только " купить-купить-купить" У продавца оно представленно в 2-х цветак ярко алом красном и нежно персиковом, больше цвета пудры.
Я долго смотрела, выбирала, замучала продавца вопросами и расспросами, и фотографию пришли и так и эдак, и выверни и прочее… Железное у него терпение, дай Бог ему здоровья.
Итак, вернемся к платью..
Когда заветная посылочка была у меня в руках, я как ребенок с нетерпением ее открывала.
И вот, заветное платье у меня в руках оно такое как на фото, нет оно в разы лучше и красивее. А качество, я давно не встречала хороших платьев по доступной цене 1500 руб. Я долго ходила и искала нечто такое , не как у всех. Но, все какое то обыденное, турецко-китайского пошива, нет что ли шика. А мне как любой мамочке хочется одеть свою ПрЫнцесску понаряднее.
Что хочу сказать, о самом платье.
Цена Не соответствует качеству. Это просто ЧУМА!!!
Качество в разы выше заявленной цены.
Материал: хлопок, плотный атлас, органза, фатин жесткий, пластиковые стразы которые не перегружают модель платья, а сверкают поверьте не хуже страз из стекла, идеальные грани отражают преломление света.
Хлопок выстилает полностью все платье верха, и подол. Ткань невероятно приятная к телу, нежнейший хлопок. Лиф платья выполнен из атласа, он настолько приятен тактильно, хочется гладить и гладить его рукой. Верхняя юбка выполнена из органзы и украшена воланами. Признаться честно я не особо любитель рюшечек и воланчиков. При выборе этого платья терзали меня сомнения не будет ли оно каким то кукольным… Но, когда я его открыла оно даже не отглаженное покорило меня – не любительницу «валанорюшек». Я не раздумовая сделала заказ Поставщику что бы у Ваших малышек было тоже такое платьеце.
Платьеце нам немного велико,но мы обязательно скоро до него дорастем)))
А пока мама- Катеринки отправляется на поиски нового наряда)))
Присмотритесь к этому платью внимательней, я однозначно рекомендую его к покупке!!!