Привет всем мамам и их маленьким доченькам, а также всем, кто читает отзыв!
Ещё накануне подорожания я сделала приличное количество покупок для себя и своей доченьки на Алиэкспресс. И как выяснилось, отчасти правильно сделала. Так как сейчас совершать покупки на Али уже не так выгодно как раньше. Но всё равно выгодно!
Одной из таких покупок было вот это милое платьице. У нас оно в желтеньком варианте.
Цена 4.50 у.е.
Платье шло без классического трека. Продавец предоставил трек альтернативной службы доставки (Который как правило можно отследить лишь по Китаю).
Но не смотря на это платье дошло быстро, в целости и сохранности.
Ссылка на продавца ЗДЕСЬ.
Зная, что практически все китайские вещи маломерки, заказывала размер на вырост. На платье маркировка XL или 19-24 месяца.
Замеры платья:
- Длинна 42 см,
- ОГ 27,5*2= 55 см
- Длина рукава 32 см
- Ширина плеч 24 см
Ткань:
Верх хлопковый трикотаж, средней плотности, хорошо тянется. Пришито симпатичное кружево. Пуговички и бантик посажены на клей.
Низ выполнен из ситца веселенькой цветочной расцветки.
Швы внутри выполнены для вещи такого ценового диапазона вполне сносно.
Фасон платья достаточно широкий. В данный момент нам 9 месяцев, оно нам ещё большое. Платье подойдёт на девочку примерно 1,5 года. Думаю маркировке соответсвует.
Затем его можно носить как туничку, подобрав соответствующие леггинсы.
Мы даже нашли к платьишку подходящую сумочку 😊
Поскольку в таком возрасте детки часто пачкаются, ничего не имею против милых бюджетных вещей такого плана.
Платье из приятной ткани и недорогое. Маму не будет бросать в холодный пот, в случае, если ребенок испортит вещь 😊
К покупке рекомендую!